女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
息子さんの友達になりたいね
次はノーブラで胸元が開いた服で向かえてあげましょう。その次は息子さんが戻る少し前に呼んで、ノーブラノーパンで向かえましょう。
きっと息子さんの友達は↑↑↑だったでしょうねパンティーは何色だったですか?
下着白のレ一スのものです。スカートは膝ぐらいのフレアスカートです。さすがノ一ブラとか恥ずかしくて無理です。
お家なら、、、ノーブラは、自然だと思いますけど、、、それとも、、、服を着てても目立つぐらい、、、大きな乳首なんでしょうか?
そうですね。胸はスポーツもしてたので胸は小さく乳首は大きい方で交際した人にはいつもたってるねとか言われます。
息子の友達の勃起したオチンチンの大きさを比較してあげたらよかったのではないかと思いますよパンチラして友達の目の視線でモンモン状態を解消したくてウズウズして楽しんでいたりしてね
実思い出してしてしまいた。悪い母親です。
ちらちら見られておまんこ疼いていやらしい人ですね
そんなこと言わないでください
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。