女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
めいちゃん、それはイヤらしいよ!ある程度は安全なんだろうけど。オナニーでイってもいいけど、おじさんが来るまで扉は絶対に開けないようにね!!
外の男たち、どんなこと言ってる?まだスマホで写真もいっぱい撮られちゃってるかな?
男の人がドアの外いるのに指オナしてるわたしいっぱい濡れてるよぉカラダは無茶苦茶なことされたいって言ってるみたい
またカウントダウンしてるよさっきの写真公開までって
それでも扉は開けちゃダメだよ!おじさんが来るまでもう少しだから!
もし扉を開けたら、今度は全裸のめいちゃんの姿をはっきり撮って、次におどすために使おうとするから、ぜったい出ちゃだめ!頑張って!
もう15分経ってる。。。おじさんはまだ?
パトカーのサイレンの音してるオジサン来てくれてスマホで鳴らしてるのかなそれとも本当に通報されちゃったとか
きっとオジサンだとおもう。おじさんの声が聞こえるまで、絶対に外に出ちゃだめだからね。
めいちゃん、大丈夫?
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。