女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
たくさんのレスをいただきありがとうございます。
こんなに反応があるとは思っておらず驚いています。
今までは1人でしてたのもあり、なかなか大胆にとはできておらずよくしていたのは車の中でパンティを脱ぎ信号待ちでスカートを捲ってみたり下着をつけずに出勤したりと軽いものがほとんどです。
勇気を出して昼間の公園で全裸になったこともありますが本当に山の中の人が全くいない場所ででした。
私の独りよがりにならないように旦那と一緒に楽しめたらなって思っています。
こんばんは。
書き込みいただいたのでこの週末の事を書きたいと思います。
私の願望や今まで独りでしていた露出について旦那と話をしました。
結果としては今すぐには難しいと言うのが旦那の返答でした。
それは当然のことと思います。
まず出来ることからということで昨晩2人でアダルトショップへエッチな下着を買いに行ってきました。
お店に入るとエッチな本コーナーがあり男性が1名立ち読みをされていました。
私たちが入ってきたのを見て男性のお客様は気まずそうな雰囲気でしたのでご迷惑をかけてもいけないので急いで奥へ移動します。
ちょっとした仕切りがありその奥はDVDコーナーになっていてその脇がグッズコーナーの入り口になっていました。
中にはバイブやローション、オナホなどたくさんのグッズが並んでおりドキドキしてしまいます。
1番奥がコスチューム売場になっており旦那と向かいました。
下着はそこまで種類は多くなかったけど普段身に付けている下着とは明らかに小さくレースで透けてしまうものばかりです。
こんな下着を着けているのを見られてしまっては自分が変態なことを公言している様なものでドキドキしてしまいました。
旦那は落ち着かない様子で、でも一緒に選んでくれました。
選んでいる途中でもう一組の男女が入っていらっしゃいました。
実はご近所の顔見知りのご夫婦でとても恥ずかしかったです。
お相手のご夫婦も驚いていましたが照れながらも挨拶を交わしてくださいました。
赤のレースで股上の浅いTバックとオープンブラのセットと紫の形は普通だけどお尻の部分が開いているOバックのショーツを選びました。
帰ってから早速着用して旦那に見てもらいました。
赤の下着は大切なところがギリギリ隠れるくらいしかなくブラも胸は全てでてしまっており恥ずかしい気持ちが高まっていきます。
今からその下着をつけコンビニまで2人で散歩に行ってきます。
いきなりは無理でも、ショップに一緒に行ってくれた旦那さん。
きっと昨晩は激しく抱かれた事でしょう。乱れるみゆきさんを抱きながら、旦那さんも隠れ抱いていた性癖を起こしてしまいそうですね。
ご夫婦のドスケベライフが楽しみですね!
顔見知りのご夫婦との見せ合いは正直私も妄想しちゃいました
実現は難しいと思いますけど
昨日のお散歩はエッチな下着を着けてはいますが服装はジーンズにTシャツだったので他の方に気づかれる事はなかったと思います
よく見るとちょっとだけ胸の突起がわかるかなくらいでした
ドキドキよりも旦那が私の性癖に受け止めてくれたことが嬉しく幸せな気持ちでした
買い物が終わり帰りにジーンズのチャックだけ開けて帰ってきました
チャックは旦那が下ろしてくれました
ドキドキするって何度も言って私より緊張していました
家に帰ってから旦那が先日の車の中でのことを
『あの時何でスカート捲ったんだろう。今ならびびって無理だ。』って言っていました(笑)
無理せずゆっくりと旦那さんを露出の
世界に導いているのがいいと思います
次は乳首が透けるお洋服くらいでしょうか?
このまま焦らずに進めていけば、
いつか旦那さんから驚くような提案を
出してもらえるんではないですか?
これからも報告を楽しみに待ってますね
|
|
【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り ID:mitsukodeluxe
|