女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
アリス、こんにちは。
会社に早朝出勤したら、全裸のアリス😊がお掃除中!なんてシチュエーションに出会ってみたいですw
学校を卒業したら家の中で裸族やってる娘に、ママとしても堪忍袋の緒が切れたってところかな?
正直いうと、僕もアリスって仕事しているのかなって気になってた。
でも、平日の日中もお家で全裸生活していそうだったし、、、
もしかして仕事していないかも?って予想してた☆
それにしてもアリスの周りはすごいママさんがいっぱいだね。
アリスのママもセックスが好きな女性ってだけじゃなく、そういうのも活用してバリバリお仕事してそうだし、
ママ友で社長やってる同級生のママもいるとか。
他にもそんなママ友がたくさんいそうな気がするよ。
お仕事が何もできなくて恥ずかしって言ってるけど、、、
自分から率先して一番に出勤して事務所の掃除するなんて偉いと思うよ。
露出するため、ってのもあるんだろうけどw
働く場所を、何も言わずに大事にしてくれるっていうのは、ママ友社長も嬉しいんじゃないかな。
分からないならちゃんと質問して、どうしたらいいか聞けばいいし、
恥ずかしいなら勉強してできること増やしていけばいいし。
本当に「もうダメ」っていうなら、戦略的撤退で辞めるって選択もあっていいと思う。
アリスのこと応援してます♥
一つだけ気にしてほしいけど、ビル内の監視カメラには気をつけてね?
可愛いアリスを盗撮している男子社員もいるかもしれないし☆
事務所でこんなこと書けるだもん。。。
凄い暇💨
午後は社員さん皆さんお外でお客さんに会いいきます。。。
今日は私は。。。社長さんとお客さんのところへ。。。
🚗💨します。。。と言ったら社長さんが自分でするって。。。ホント安全運転の信用ないし。。。
15時帰社かなぁ。。。その時またね👋
アリス、立派な社会人やってるね☆
社長と一緒にお客さんのところへ行くのは大したことだと思うよ。
人に紹介しても大丈夫!って社長に見られたってことだからね。
それにしても、、、
お客さんってどんなところなんだろう?w
ママ友社長さん、実はアリスのエッチな性癖を知ってて、エッチなことするお客さんへ連れて行ってたりして?
妄想だけど、、、
車を降りる際に、
「アリス、ここで全裸になりなさい」
って命令されて、アリスが裸になったら、全裸のままお客さんの所に連れて行かれて、、、
「今日はこのコ(アリス)を好きにしていいので、契約額を値上げでお願いしますね♥」
なんて話になってたりして😝
そんな妄想で頭の中がいっぱいになっちゃったよw
ところがですよ。。。
社長さんだけお出かけ。。。
少ない人数の事務所だから。。。
皆さん一人一人私に『行ってきます。。。』声かけてくれて。。。
最後にお出かけの人がお出かけするのを座ったまま身を乗り出してドアが閉まるの確認しました。。。
私だけになっちゃた。。。
そしたら~~~つまらないから~~~もう即『裸族さん』になった私。。。裸で宛名書きしてるもん。。。
|
|
【プロフ動画】イッたあとのひくひく。。フルサイズは2分半あります❤️みてくれるかたはメー... ID:yummyyun
|