女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
ゆきさん
お子さんのお迎いご苦労さまです
残業出来なくて残念でしたね
Yくんのほうがもっと残念だったでしょうけど
僕も整体師さんに嫉妬しますね
前の流れからするとセックス確定ですもんね
嫉妬と言うよりも残念な気持ちもします
男女2人と言う事はまゆみさんももう1人の男性と致しちゃうのかな?
きゃんぱーさん
きゃんぱーさんも嫉妬してくださるの?
そして残念??それはどういう残念なんでしょう?
まだ飲み会をする、っていうだけで、相手にはまゆみとわたしの真意は伝えていないから、どうなるかは未定、なんです。
ゆきさん
おつかれさまです
当然嫉妬しますよ!ゆきさんの中に入れれるなんて
残念と書いたのは、整体師さんと普通のセックスするならYくんとのセックスを応援したい
とか、公園で見ず知らずのオジサンとやっちゃうとか
でも、まゆみさんと4人で組んずほぐれつっていうのもありなのかなと
いずれにしてもゆきさんの久々の貫通式あった場合報告待ってます
takuさん
どうなるんでしょうねえ
のっけからセックスまではおそらくないですよ
無責任なようですが、誰か(まゆみ)に依存して、命令されてセックスするというシチュエーションにも実は萌えます
きゃんぱーさん
Y君とはね、今の関係のまま、って思ってます(今のところは、ね)
わたし、セックスや気持ちいいことが大好きなので、自制しないときっと大変なことになると思うんです。
だからまゆみという存在は、ああみえてわたしのストッパーだと思ってるんです。
あとね、最初は軽い飲み会、のつもりなので、そこからどうなるかはまだ未定。。。
暑くて寝苦しいです。
汗かいたから着替えます。
誰か
着替えさせて
汗だくで濡れたからだ舐めてください
あなたの服も脱がせて
舐めさせて
夢でみなさんに姦されたい
おまんこも
アナルも
おくちも
お精子とおしっこで満たされたい