女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
Y君との報告ラストです。(Y君今日も健気に出勤してくれてます。ヒミツごとって、ドキドキしちゃいますね)前回までのY君とのえっちな遊びはこちらです↓https://nan-net.com/show/bbs/res/1/z362771/?wres=z365211目の前のおちんぽを優しく撫で、たまを優しく揉みます。Y君の目を見つめながら。みるみる硬くおおきくなっていきました。ゆ「きもちいい?」Y「はい。気持ちいいです」わたしのシャツはめくれたまま、乳首も陰毛もあらわです。Y君の視線で乳首とおまんこはジンジンしています。ゆ「おしっこは出ないかもだけど」といって、Y君を洗い場に寝かせました。狭いので扉をあけ、足を脱衣場に投げ出して。わたしは寝そべったY君にまたがって立ち、ゆ「ゆきのイクところ、みてくれる?」Y「はい、見たいです」ゆ「見ながらシコシコしてくれる?」Y「はい、一緒にイキたいです」ゆ「じゃぁ、見せなさいって、命令してほしい」Y「うん。ゆきさんのオナニー見せなさい。見せつけながらイキなさい」ゆ「はい」わたしはシャツの両肩をはだけさせ、おっぱいを丸出しにしておまんこをいじりました。(ほんとはシャツを脱ぎたかったんだけど、濡れてて脱げなかった笑)おっぱいを揉みながらクリトリスをいじります。ゆ「Y君、見える?ゆきのオナニー」Y「うん。見えますよ。すごくエロい。ゆきさんのおまんこ開いて見せて」ゆ「ゆき、がいい。。。」Y「ゆきのおまんこ開いて見せなさい。」ゆ「はい」わたしはガニ股になって指で開きました。恥ずかしい恰好。情けない恰好です。Y「ゆきのおまんこ、スケベだね。開いたまま、オナニーしてご覧」ゆ「はい。おなにーするところ見てください。」Y「ちんぽしごきながら見てあげるよ」このことばでグッと快楽と興奮が高まりました。膝がガクガクなって崩れそう。Y「ゆきさん、大丈夫ですか?体勢変えましょうか。」わたしはY君に促されるまま体を反転し、膝をつきました。わたしの体はY君の顔の真上。至近距離でおまんこが丸見え、です。今さらながら恥ずかしい。手でおまんこを隠しました。恥ずかしすぎてちびってしまいそう。(お漏らしとかおしっことかじゃなく、「ちびってしまいそう」だって感じました。Y「手をどけて」ゆ「・・・」Y「手をどけておまんこを見せなさい」ゆ「はい」Y「ちゃんとお願い、してご覧」ゆ「ゆきのおまんこ見てください」イキそです、もう笑ゆっくり手を外しました。Y「やらしいゆきのおまんこ。さっきみたいに開いて見せなさい」ゆ「はい。ゆきのスケベなおまんこ見てください。」両手で全開に開きました。ゆ「おまんこの穴の奥もクリトリスも汚いうんちの穴も見てください」Y「すごいスケベ。オナニーしなさい」Y君はずっとおちんぽをシコシコしています。それも視界に入って興奮。おまんこに指を二本入れました。クチュ、という音。エロい。... 省略されました。
お家に帰りました。
娘はスンスン寝ています。
することなくなっちゃった。
さっきの投稿でおまんこはウズウズしてるし
いつもだったらオナニーするんだろうけど。。。
いったんシャワー浴びてきます。
シャワーあがって、暑かったので普段めったに着ないノースリーブの白い綿のワンピースで涼んでいます。
なぜ着ないのかというと、下着がスッケスケになるから笑
今はブラもつけてないし、パンティも黒で目立つし、宅配さんとかこないかなぁ。。
そんなタイミングよく来るわけもなくて笑
まゆみに課せられた、さっき撮った写真を毎日タイムラインにあげるために加工ちう。
この時間も好き。ムラムラしちゃう。
オナニーは禁止されてるけど
|
|
【プロフ動画】先週の強制野菜挿入の様子です。このズッキーニの後、極太ゴーヤ・トウモロコシ... ID:chinpoziru1919
|