女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
ちょっと濡れたかな?^ ^どんな下着だったのかな
いやいや、パンツ見る人いるとわかってて見せつけてるんだから結構な露出だと思いますよ 見れた人うらやましいですね
お二人ともレスありがとうございます。屈んだのは今日初めてやりました。私なりにすごい頑張りました…笑今日は濃いピンクの下着でしたね。
いいじゃないですかどきどきしますねショッピングモール通うようにしますwみせたい人ってどういう行動とるんですかねみえそうでも通報されたりするとこまるので、こっそりみてしまいます
くものいとさん。レスありがとうございます。私は…隠さない感じでしてます…。今日は思い切って屈んでしまいましたけど…。
もちろん、みたい気まんまんなのですが、まわりの人目もあるので、なかなかじーーーとはみれないでまどろっこしいですw
隠さないんなら、堂々と見てしまうかも。そんなわたくしを見て、さおりさんは、もっとスケベになりそうですね。
お返事遅くなりました。チラチラ楽しむのもいいと思いますよ笑ガン見されたら心臓バクバクでやばいですね…。
たまらないですね是非指示とかしたいなぁカカオ haru107お話だけでも^_^
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。