女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
あかりさん
大学生生活始まったばかり、まだまだ新しい発見や蠢動や芽生えもあるし、不安と楽しみ半々といったところかな。
往々にして、性への目覚めが遅咲き?な女性の方が
よっぽどエッチでスケベになってしまうものだよ。
あかりさんは露出して、見られて喜んでいるけど
これからもっと色々の世界をしっていくんだと
思いますよ。
ドキドキしますね。
コメント2件もありがとうございます
とても嬉しいです
家が近い男子が車で迎えにきてくれました
助手席に乗る時にミニスカートの足をめっちゃ見られました
ドキドキしました
ディズニーにはもう行かれたのですね。
残念!
ミニスカにTバックや、横紐で結ぶタイプのショーツはどうかなー?と思ったのですがw
次回、男友達と出かける時にぜひ試してみて、感想を聞かせてください♪
新しいコメント4件ありがとうございます
男子3女子3で、ディズニーランドとディズニーシーに1泊2日で遊んできました
ランドはまず混んでました
ディズニー詳しい女の子の指示でいろいろ動きました
パレードがあり、始まる前に場所取りをしないと行けなくて、私がチュロスを男の子と2人で30分くらいで並んで戻ったら、
パレードの場所取りをしているレジャーシートに男子2人が座っていて、男子3人そろって、あと女子は私以外の2人はトイレに行っていて、女子は私1人でした。
一緒にチュロスを買いに行った男子も座った時は私は立ったままで、
私「私もトイレ行きたいけどトイレどこ?」
男子「たぶんあっち?」
男子3人ともディズニー詳しくなくて、
トイレの場所を私は検索します
座った男子3人とスマホをいじっていて、
無防備のミニスカートの私
風は時々吹いています
私の中ではトイレの場所は知っているけど
強風でスカートめくれ待ちでした
風が少し吹いてスカートも少しめくれました
座っている男子には立っている私のピンクのパンツ見えたかな?と思っていたら、
突然の強風で完全にスカートがめくれました
男子3人にピンクのパンツを前から見られました
しかも後ろ姿パンツを見たと思われる隣りにシートに座っている男性(家族連れのパパさん)にも見られました
私は露出の為にミニスカート履いていたのに、めちゃめちゃ恥ずかしいフリをしました
私「トイレ行きながら探すね」
と言って、脱いでいたブーツを履こうとしていたら、また強風が吹いてピンクパンツのお尻を見られました
しかもブーツを履いていたので、すぐにスカートを押さえられなかったら、2回もスカートめくれました
振り返ったら3人とも見てました
私は恥ずかしそうにトイレに行きました
ベイマックスの乗り物や2つのジェットコースターなどは、男女2人づつで乗って、隣の男の子にさりげなく肩とか密着しました
メリーゴーランドや船長がいて、船に乗るやつは足とかあげた時に、男子や周りのお客さんに見られました
ホーンテッドマンションは何度か乗ったことがあるけど、初めて入ったふりをして、途中で暗闇の部屋にいるんだけど、その時に、隣にいた男子の腕をつかんで、私の胸を押し付けました
私がETカップで、他の2人はたぶんBカップとCカップだと思います
ホーンテッドマンションの乗り物も男女2人づつ乗るんだけど、暗闇で胸を押し付けた人じゃない男の子となることになり、
全然怖くないけど、怖いふりをして乗り物中はずっと手を握っていたら、ずっと手を握り返してくれました
しかも降りる時に密着したので、胸の感触は感じてもらえたと思います
ディズニーランドの後に部屋は男女別だけど、同じホテルに泊まりました
男子の1番イケメン君と、女子の中で1番可愛い女の子がくっつきました
どうやらこの旅行の目的は2人を付き合わせる目的だったみたいです
たまたまイケメン君の男友達が2人いたので、私もこの旅行に参加出来たみたいです
ホーンテッドマンションで、暗闇の中でどさくさに紛れて、胸を押し付けたのは実はイケメン君でした
私の中でもイケメン君と付き合いたくて、胸を押し付けましたけど、
ホーンテッドマンションに乗る時には、1番可愛い女の子とイケメン君が、一緒に乗っていました。
私のスペックは高校生で彼氏できなかったので、顔は可愛くなくて、メイクしないといけないないけど、胸はEカップです
|
|
【プロフ動画】また消されちゃうかもだけど
続き載せときますね。
大丈夫かなぁ ID:megu0112002
|