新しいコメント4件ありがとうございます
男子3女子3で、ディズニーランドとディズニーシーに1泊2日で遊んできました
ランドはまず混んでました
ディズニー詳しい女の子の指示でいろいろ動きました
パレードがあり、始まる前に場所取りをしないと行けなくて、私がチュロスを男の子と2人で30分くらいで並んで戻ったら、
パレードの場所取りをしているレジャーシートに男子2人が座っていて、男子3人そろって、あと女子は私以外の2人はトイレに行っていて、女子は私1人でした。
一緒にチュロスを買いに行った男子も座った時は私は立ったままで、
私「私もトイレ行きたいけどトイレどこ?」
男子「たぶんあっち?」
男子3人ともディズニー詳しくなくて、
トイレの場所を私は検索します
座った男子3人とスマホをいじっていて、
無防備のミニスカートの私
風は時々吹いています
私の中ではトイレの場所は知っているけど
強風でスカートめくれ待ちでした
風が少し吹いてスカートも少しめくれました
座っている男子には立っている私のピンクのパンツ見えたかな?と思っていたら、
突然の強風で完全にスカートがめくれました
男子3人にピンクのパンツを前から見られました
しかも後ろ姿パンツを見たと思われる隣りにシートに座っている男性(家族連れのパパさん)にも見られました
私は露出の為にミニスカート履いていたのに、めちゃめちゃ恥ずかしいフリをしました
私「トイレ行きながら探すね」
と言って、脱いでいたブーツを履こうとしていたら、また強風が吹いてピンクパンツのお尻を見られました
しかもブーツを履いていたので、すぐにスカートを押さえられなかったら、2回もスカートめくれました
振り返ったら3人とも見てました
私は恥ずかしそうにトイレに行きました
※元投稿はこちら >>