女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
これ以上レスは投稿できません。
ショウさん次女とわたしの周期が似ていて、わたしもまもなく、です。わたしの場合はそこまでひどくないんですが。
バナナさんありがとうございます。こんなスケベでダメな女ですが、母親業はちゃんとしなくちゃ、です
ゆきさん、ダメ〜!それだけは…我慢して下さい!もっと大人になってから…(笑)よく踏み止まってくれました!ゆきエラい!!!危ない危ない(笑)
ゆきさん次女さんと周期近いんですね。ゆきさんは、しんどくなさそうで良かったです。少しの間、活動我慢になりますね。
もし、時限するなら、どこかにスレ立てるのとタイムライン、どちらがいいんだろ。
ゆきさん時限するんですか?皆さんに観られたいのなら…露出画像か動画スレが良いのかな?時限ですよね!
ゆきさん的にどちらが消しやすいかの判断でよろしいかと!
ゆきさん…時限やるんですか?スレ立てた方が、たくさんの男性が見てくれると思います。新たに、ゆきさん推しが増えると思う!
この前のね、まゆみとマルシェに行ったとき、わたし無意識に(きっと酔ってた)おトイレで写真撮ってて。。。
ゆきさん…え!この前のマルシェで、おトイレで、酔って撮ったんですか?えー!どんなお写真撮ったんですか?