女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
これ以上レスは投稿できません。
まゆみ女王了解致しました。やはり…乳首はビンビンに勃起してますよね!胸を張って、更に乳首ぽっち、わかりやすくさせてください。変態ゆきさんに…お外で乳首触らせてあげてください。
ニットの後ろを私が引っ張って歩いてます
まゆみ女王男性が多い場所でお願いしたいですピタッと貼り付けて乳首が丸見え状態でお願いします!堪らなくなったら、自身で弄るように…指示して下さいゆき夫人、喜びます
ゆきは性犯罪みたいな顔して歩いてます男の人はみんな見ていくねぇ
まゆみ女王凄く素敵です!素晴らしい!しっかり見えるように…
まゆみ女王でしょうね!でしょうね!ゆき夫人はビチョビチョな筈ですよw見られながら…興奮してます!
濡れてんの?って聞いたら、すごく濡れてる、っていうんで、今パンツ脱がせにトイレ行かせてます。
まゆみ女王ゆき夫人のまんこは大洪水な筈ですよパンティチェックお願いします!
なんか楽しいねこれ。帰ってきてまたオナニーしてたらお仕置きします
まゆみ女王ありがとうございますwまゆみ女王に喜んで貰えると堪らなく興奮します!オナしていたら…またお仕置きしましょう笑