4号9日(木曜日)の出来事を書き込みします。今日は、日勤だったので、17時に終わってシャワー室で身体や髪の毛も洗って病院を出ました。家の近くのピサ屋さんで、ピザとグラタンとナゲットをテイクアウトして却ってきました。基本、部屋では裸族の私は、帰るなり丸裸になりました。全裸で食べて呑むピザやワインは美味しかったです……カウチソファーに寝転んで、昨日の体験を書き込みします。もちろん私、全裸です。そして、部屋のカーテンは、半分開けたままです………木曜日の私の服装は、スウェットスーツ。上は長袖のフード付パーカと半袖Tシャツ、下はロングのワイドパンツです。ブラは付けていません。ショーツも穿いてはいません。が、付けています………股間を挟み込むCストリングショーツを付けています。これは、スカートだと身体の動きによって簡単に股間から外れてしまいますが、パンツスタイルならその心配は、ほぼありません。帰路の途中に裸になれそうな場所を見つけられたらいいなと………そんなことを思いながら、気の向くままに車を走らせていました。時々、路側帯に車を停めてGoogleマップの航空写真で、町や野山の様子を見ながら裸になれるかもしれない場所を探していました。集落から少し離れた山道の空き地に車を停めて、マップアプリを見ていたら、私の車の横を自転車に乗った女子高生が通り過ぎて行きました。集落の反対方向に向かって……ちょつと気になってしばらくの間見ていると、100mくらい先で左折して消えました………マップ画像を見ても、先に何かがあるようにも思えません……好奇心から私も行ってみたくなり、自転車が曲がった道を進みました。凄くさみしい道です……女の子が1人で何処へ行くのでしょぅ?…しばらく走ると、道は行き止まりになって古い木の鳥居が建っていました。傍には赤い自転車が1台置いてあります…女子高生の自転車です……車が数台停められる空き地もあったので、車を停めて降りました。女子高生の姿はありません……鳥居の先は、見るからに古びた石の階段が木立の中を小高い山の頂に向かって伸びています……なんだか裸になれそうな雰囲気です。もしかして……あの女子高生……私、高校生の時、地元の神社で裸になった経験が何度かあるんです。私の実家はけっこう田舎で、集落の里山にある神社で裸になったことが、私の露出の原点なんです。 私、ゆっくりと静かに長い石段を上がりました。山の上の境内は、テニスコート2面くらいの広さで、真ん中にお社がありました。高床式のお社の回り廊下を支える縦脚の間から、チェック柄のミニスカートや黒いロングソックスが見えています……お社の裏手にいる女子高生に、そっと近づく私……女子高生の足元に、チェック柄のミニスカートが落ちました……足の向きから彼女は、石段の方向を気に掛けているようです……左足のソックスを丸めるように脱ぐ彼女……そして右足のソックスも………真っ白な綺麗な脚です。もしかして、彼女は下着だけの姿かも……息を止めてそっと覗いてみました。真っ白のブラとショーツだけになった女子高生の後ろ姿が、私の目に飛び込んできました。濃紺のブレザー、白いフラウス、チェック柄のミニスカート、そして黒いソックスが脱いだ順に、回り廊下の手すりに掛かっていました。後ろから見守るように彼女の様子を窺っていると、ブラがなかなか外せないみたい…頑張って背中のフォックまで両手を回して
...省略されました。