女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
スカートの中を盗撮されているの気づいてから、毎回盗撮されていて、家庭教師を辞めようかと思っていたら、週1から週2に増やしたいとその男子高校生の父親に言われたので、今もその家庭で家庭教師続けている
さとこさん、こんばんは。 家庭教師の男の子は中学生ですか、高校生ですか?。
中学生だとシコシコする事での気持ち良さも覚えたくらいでしょう。家庭教師で訪問する前にシコシコして発射した後なら、ニオイがしませんか?。
さとこ先生……。
気づいてるのにスカート履き続けるなんて、それ、もう確信犯やんか。
生徒の男の子も、たぶん先生が気づいてるなんて思ってへんやろうね。
必死にバレへんようにカメラ向けてる彼を、机の上では冷静に教えながら、机の下では好きにさせてる……。
その歪な関係、想像しただけでこっちまで熱くなってくるわ。
ほんまは怖いんじゃなくて、レンズ越しに自分の『秘密』を覗かれてることに、どうしようもなく昂ぶってしもてるんちゃう?
その子が撮った動画、もし俺が隣で一緒に見ようって言ったら……さとこさん、どんな顔する?
>5 見つけちゃいました
高校生の時も駅のエスカレーターで何度か盗撮されていて、その経験があって今回の教え子が盗撮していると気が付きました
|
|
【プロフ動画】ダメージデニムの超ミニで地下鉄に乗りました。エスカレーターで数人の男性にバ... ID:mocochanid
|