女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。

よく読まれている体験談
嫁の浮気寝取らせ・妻の浮気実況報告 17815view
2026/01/23 20:57:20(7XJn5Mqv)
アリス、こんにちは。
お正月の男の子とまだつながってたんだ!
住所も何も聞かずに別れたんだと思ってたら、しっかり小学校のこと聞き出しているしw
もしかして住んでる家も知ってるとか?
それにしても、またまたレイプされちゃったんね。
しかも今度は小さな男の子に。
小さな男でも、力は強かったでしょう?
小さな男の子とは言っても、アリスも小柄だから身長差はあまり無いだろうし、そうなったら力いっぱいの男の子にも負けちゃうよね。
小学生でも男の子だって性欲はあるから、女の子のエッチな裸を眼の前にしたら理性なくしちゃって襲いかかっちゃう。
自制心とかまだまだ弱いし。。。
今頃はアリスに怒られたことを思い出して、お家で自己嫌悪に陥ってそう。
そして落ち込んだところをママに慰められて元気になってたりして…w
アリスと無理やりセックスするの、僕もやってみたいな。
もちろん遠慮なしに中に射精しちゃうけどね。
そしてアリスが逃げないように、ピルも飲めないようにして、種付けしてあげたいな。
26/01/25 09:00
(YnQnyBv8)
アズさんいますか。。。?
遅すぎですよ。。。
26/01/25 13:55
(01DmSrAj)
お部屋の中はいっぱい🌞の日差しが入り気持ちが明るくなります。。。
亡くなったパパのチクチク葉っぱの植木をベランダに出してあげていっぱい🌞の日差しをあげてます。。。どんどん🌞の位置が移動するから植木も移動してあげるの。。。
ママは伯父とデートかなぁ。。。弟は急に外向きな性格にかわって男友達と県庁のある街に遊びに行きました。
私は傷心なのにお家で『お一人裸族さん』🥹
チクチク葉っぱ植木を移動さぜながら自分のお肌をチクチクさせてます。。。
26/01/25 14:07
(01DmSrAj)
私。。。小柄な自分より少し小さな男の子に襲われた時な時。。。私の身体を上から男の子の身体が覆い被さり『えっ?』て思ったときには手の自由奪われて。。。
男の子はまだ小さく。。。AVなんかみたことないみたいで。。。SEXは遊びとママから教わり本当に遊びと思ってる。。。
私のレイプはどうしてできたの?男の子の本能で
だったらもう怖くて。。。🥹
私は。。。裸族さんオナニーを見せてSEX(遊び)をしようと思たのに。。。
だから男の子のママがレイプを身をもって教えて、可愛い息子に遊びと教えて私を襲わせた。。。と思いたいの🥹
でなければ男の子が怖すぎちゃう😭
26/01/25 14:25
(01DmSrAj)
男の子が。。。レイプを遊びと信じて私を襲ったって思いたいです。。。
泣きながら私は男の子を🚗車から追い出したけど。。。レイプはいけないことって教えないとって思ってる🥺
なんだか私。。。担任の先生みたいな教育的使命感がわいてきました。。。
26/01/25 14:32
(01DmSrAj)
また一人ぼっち🥹
26/01/25 15:01
(01DmSrAj)
誰もかまってもらえません😢
26/01/25 15:57
(01DmSrAj)
アリス、こんばんは。
また来るのが遅くなっちゃった。
来るのが遅くてごめんね。
アリス、今日は一日お家でゆっくりしてたんだ。
時々自分にチクチクさせている植木、何の植物なんだろうってちょっと気になっちゃったw
男の子のこと。。。
ペニスをおマンコに挿入することはママに教えてもらってる気がするけど、アリスを押さえつけて無理やり挿入したのは本能だね。
すごい昔の話だけど、僕も小学生の頃に、夏に浜辺で遊んでた2つ上の女の子を裸にさせちゃおうって無理やりしたことある。。。
すごく泣かれて、後で思い出したて自己嫌悪に陥っちゃったけどね。
そんなこと思い出しちゃって、男の子がアリスを襲たのもきっと本能だと思ったんだ。
ただ、男の子は射精して賢者タイムで冷静になっただろうし、そんなタイミングでアリスの泣き顔を見たら、、、アリスに悪いことをしたって理解したって思う。
そして今頃は自己嫌悪に陥ってそう。
「アリスお姉ちゃん、きっと僕のこと許さないだろうな」って思って、女の子に奥手になったりして?
もし次に会うことがあるなら(あるか分からないけど)…
相手のことを思いやれる男の子になってそうな気がする。
まあそれでも、中出ししたら女の人は妊娠して子供ができちゃう、ってのは理解してなさそうだけどw
26/01/25 22:33
(YnQnyBv8)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス