女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
1: 今年も家族でホテルのお正月
投稿者:
アリス

よく読まれている体験談
嫁の浮気寝取らせ・妻の浮気実況報告 46198view
2026/01/02 15:52:03(mdem7Yt9)
アリス、こんにちは。
せっかくのお正月なのに、一人だと退屈になってアウトなこともシたくなっちゃうよね。
この書き込みをした後、男の子は無事にアリスの部屋に到着したのかな?
到着したとき、当然アリスは全裸でお出迎えだよね?
その後はもちろん、、、
何回アリス🤭の中に射精してもらったのか、後で教えてね?
できそうだったら、全裸でホテル探検も楽しいと思うよ。
男の子に手伝ってもらって、誰にも見つからないように男の子の部屋まで全裸で移動して戻ってくるとか。
もちろん彼の部屋でセックスしてからね!
それと、見ず知らずの男の子とセックスしたことを、弟くん🙋に教えてあげて欲しいな。
弟くん🙋はきっとジェラシー感じて、アリス🤭を普段以上に攻めて感じさせてくれると思うんだ。
どんな攻め方をしてくれるのか、楽しみ♪
次の書き込み待ってるね!
26/01/02 17:29
(GZgYATbo)
お部屋まで来てくれた男の子は。。。小柄な私と背はかわらないあどけない男の子。。。ひょっとして何も知らない男の子かも。。。弟よりかなり年下だと思います。
私のこと担任の先生と同じくらいと言うけど『そんなことない💦』ってピシャリと言いました。。。
『裸族さん』の私は男の子をお部屋に招き入れて。。。きっと女の人の身体に興味ありでSEX教えて貰おう。。。可愛い顔してるけど魂胆はわかってます。。。のような男の子でもなくホントに無垢みたい。。。お母さんの元にこのまま返さないと。。。思ってたとたん
男の子は『さっきココ触ってたよ。。。』冷たい小さな手で小さな乳輪乳首を触られて飛びあがります。。。
もうどうして良いかわからなかったけど。。。この子経験があるみたい。。。
私のオナニーを全裸で丁寧に説明してあげながら教えてあげた。。。やっぱり男の子は良く知ってた。。。質問がまとを得て良い質問だもん。。。
『ひょっとしてお母さんとしてる?』と意味深に聞くと『してるよ。。。遊びだってお母さんは言ってるよ。。。お母さん以外とすると捕まるから絶対したらダメって言うけど新しい冒険したいもん』って私には意味不明なこと言うけど。。。
そのあとの事はココで書けません。。。男の子と『子供向けの遊びで遊んじゃった🤭』
男の子と約束で『お母さんには絶対に内緒🤫🤭』て事になりました。。。
26/01/02 18:23
(mdem7Yt9)
最初の方を読んでて、
「子どもでもイケメンは経験早いよなー」って思ってたら、、、
お母さんとの経験だったんだ。
これはお母さんが捕まっちゃう案件だねw
ちょっと笑っちゃったwww
そして、そのあとは、、、😱
そのあとのコト、ちょっとでいいから教えて欲しいな?
すごく気になるよー😢
「子供向けの遊び」ってなんだろう??
アリス、お願い!
26/01/02 18:46
(GZgYATbo)
お風呂じゃないけど『お風呂ごっこみた』な。。。
お互いにいっぱい身体をくっつけちゃったまでは教えますね🤗
26/01/02 18:59
(mdem7Yt9)
ありがと、アリス♥
綺麗なお姉さんとお風呂ごっこ♪
楽しそう!
そして当然その後はもっとすごいことも…w
いっぱい妄想して一人でシちゃったwww
男の子とっては最高のお年玉になったね。
退屈なお留守番が、最高の時間になったからし。
男の子から、「また会える?」なんてお願いされたんじゃない?
26/01/02 19:14
(GZgYATbo)
勘違いしないで下さいよ🤭
身体を密着させただけです。。。
お母さんがSEXの時のように仰向けに横たわり男の子とお母さんの下腹部を密着させるんですって。。。でもそれだけ👀‼
男の子は入れ方を知らないみたいで。。。身体を一緒に擦り合わせてるだけらしんだけど。。。
私も同じことしたけど。。。男の子は精液だせなかったんですよ。。。
これがSEXと思ったら大変だと思うけど。。。ここまでで男の子をお母さんに返してあげました。。。でも貧乳おっぱいは男の子に吸われたよ。。。
私の性器も弄られたけど。。。お母さんの性器も弄ったらしいけどお母さんは無毛みたいで。。。残したアンダーヘアーは嫌みたい。。。
気持ち良くなるツボ。。。たくさんじゃないけど男の子知ってます。。。
それに割れ目が濡れてくる理由聞かれた~~~🤭
26/01/02 21:06
(mdem7Yt9)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス