露出実行報告(女性専用)

よく読まれている体験談
2025/11/23 17:09:46(.XjZdIOm)
こんばんは、アリス♪
セックス中も笑顔でいてくれるのは結構萌えるよ。
あと、しっかり目を開いて視線を合わせてくれるのも僕は好き♥
正常位で挿入されて感じてるときって目を閉じるコが多い気がするけど、目を開いてもらって下から自分の目を笑顔で見上げる、なんてされたらもっともっと気持ちくよさせて上げたくなっちゃう♪
最高にかわいいと思う♥♥♥
セックス中も笑顔を絶やさないアリスといっぱいセックスしななぁ…
今度弟くんにオナニーを見せつける時、しっかり目を開けて笑顔で彼と視線を絡めてみて欲しいな。
いっぱいいっぱい感じても、頑張って目を開けて。
ぐちょぐちょのおマンコを見せつけるだけよりも興奮してくれるかも?w
以前の無垢な子に戻りたい…
アリス、今までいろいろ経験しちゃったし、ね。
そういう気持ちになるのが何となく理解できる気がする。
まあ、何ができるわけでもないけど。
正直あの頃は、掲示板の向こう側にいあるアリスをもどかしい気持ちで見てた。
弟くんにアリスから手を出しちゃえばいいのに…なんて思ったりもしたし。
だから今の僕には、想像していた関係にアリスと弟くんがなれたので良かったって思ってたりするけどね。
それはそうとして、、、
ちょっと気になるんだけど、お向かいのマンションの部屋の男子が、アリスの家を覗き込んでたりしないのかな?
25/11/23 23:19
(Qb10HyRC)
アズさん遅いよ🐌💨💨
きょうはお薬飲んじゃったもん。
寝ないといけない日だから。。。
ごめんなさい。。。💤
25/11/23 23:45
(.XjZdIOm)
返事遅くなってごめんね💦
もう寝ちゃってると思うけど、、、
ゆっくり眠れますように🌹
25/11/24 00:18
(K.RkrfKa)
アリス、おはよー
昨日はしっかり眠れた?
25/11/24 08:14
(K.RkrfKa)
お家で一番遅くに起きました💦
髪をブラッシングして。。。裏起毛の暖かジャージでリビングに行くと温室みたいな暖かさ。。。
弟はトランクスと半袖Tシャツ一枚でソファーに座っています。
私が弟の向かいに座ると『昨日気持ち良かったね。。。私のあそこの締め付けどうだった?』て弟だから率直に聞けもん。。。
弟が両手でトランクスを押さえるんだけど。。。その前に大きくなったの見ちゃった🤭可愛いと思ったけど顔が紅潮までしていて。。。
ただ。。。私を見ず顔を紅潮させて。。。ダイニング方向見てる。。。
怪しいと思ったら。。。
にこやかな😡ママが居たんです👀‼
私はママに聞かれたか怖くなって蒼白です。。。
にこやかな😡ママは『顔洗ったよね』て弟に言います『昨日の夜はずいぶんと激しかったから髪もグシャグシャよ』って。。。
😡ママはカットオフのギリギリホットパンツとNBでTシャツだもん。。。足ほっそり、胸はそれなりの。。。背も高くモデル級の美魔女。。。たいがいの人は振り返るもん。。。私を上から見下ろす。。。女としても、背の低さにしても。。。
弟は私としたSEXを思いだしてじゃなくてママ😡の姿で勃起したの?
真顔で弟を見つめてました。。。
25/11/24 11:26
(TU/RE7HW)
アリスおはよ!
😡ママも弟くんとセックスしてたんだ!
流石にそれはないだろう、って思ってたけど…💦
もう、、、修羅場だよね。
その後どうなったの?
アリス、大丈夫??
25/11/24 12:13
(K.RkrfKa)
ママ😡の美魔女モデル級スタイルと弟のSEXを想像すれば。。。私とのSEXを思い出すより弟は勃起しちゃうかも。。。(女子として言えば頷いちゃうけど。。。姉として言えば、自分のことは別として、許せない💥)
でもホントのことはわかりません。。。
🤭私も伯父(😡ママのお兄さん)を奪ってるもん。。。引き分けかなぁ。。。
でもまた『ひとりぼっち』なったかも。。。叔父に代わるいい感じになった弟が奪われたかも。。。と思うと。笑顔だけどため息です🤭💨
25/11/24 14:02
(TU/RE7HW)
アリスこんにちは!
その後のこと、、、
弟くんとセックスしているのが😡ママにバレたから、
何度もビンタされて大喧嘩になってるんじゃないかって気になってた!
もしかすると「出ていけ」って言われて家を追い出されて途方に暮れてたり、、、なんて状況も想像してた。
でも、そんなことになってなくて良かった…😌
アリスも言ってるけど、今回はママと痛み分けだね。
😡ママの大好きな伯父さんをアリスも寝取ったしw
とは言え伯父さんはママとアリスのどっちを取るかって言われたら、ママの方を取りそう。
こうなったら…
アリス、いっそのこと彼氏を作ったらどうだろう?
宅配便を代理で受取りに行ったりする男子もいるみたいだし。
アリスのことだから他にも仲のいい男子もいるんじゃない?
その中にはママになびかない男子もいると思うよ?
25/11/24 14:26
(K.RkrfKa)
不思議だけどママ😡は私と弟のSEXもハイスペックボディの先生との関係も知らないから。。。
私と弟がSEXなんて絶対にありえない。。。と思ってるから。。。叔父とのことはうすうすわかってたみたい。。。
だからママ😡がお家に居るとき弟とこっそりSEXやるもん🤭(ママに絶対に優越感持っちゃう。)
もしママ😡と弟がSEXしてなければ必要ないけど。。。
ママ😡より優越感持ちたいし弟を取り戻したいもん。。。ママ😡の美ボディより私🤭の貧乳ボディにふりむかせたいけど~できるかなぁ?
25/11/24 17:06
(TU/RE7HW)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス