以前の無垢な子に戻りたいです。。。
お外の露出が怖くて弟にチラ見せしてからかってたくらい。。。が良いかなぁ。。。
それでも。。。やぱりですけど。。。
お家のリビングで窓を背にして木製の軽い椅子に腰かけ裸族さんの私は両足を開脚してます。
弟はカーペットに座り込み私の割れ目をじっと凝視してます。。。
それだけでジワ~って身体の奥からお汁が割れ目の隙間から染みでてきます。
割れ目から透明な雫が出たら重力にしたがって下に垂れるけど割れ目から一筋の流れみたいに続きます。。。
姉と弟はそれを見てからお互い見つめ合ってニッコリ笑顔。。。
それから。。。ディルドを手にすると割れ目に食い込ませてグイグイとオナニーしました。
逝ってしまってディルドを抜くと白濁なお汁が溢れて出てきます。
弟は真顔で私の割れ目を凝視です。。。
それだけで私は頰が紅潮しました。
身体は。。。もうSEXできる準備が整いました。
私は白濁したお汁を指に絡めるとそれをお口にパクリ。。。なんか塩けあるみたいでないみたいな。。。あるような気がしただけ。。。?
それから弟にも裸になってもらいお互い相手の身体が気持ち良くなるように愛撫しちゃいました。
それから~🤭💖✨私が弟の頭を両手でグイって下腹部に抑えつけると貧乳は見ることもなく私の性器をペロペロ舐めだしてSEXになってしまって。。。SEX中でもできるだけ笑顔のSEXが私のこだわり。。。(かえって相手が燃えてくるみたい。。。)
やってしまったらしょうがないもん。。。🤭