女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
1: 初めて
投稿者:
新人
◆YkpwaPEbXM

よく読まれている体験談
2025/09/27 08:05:48(Gy4Iz9eb)
おはようございます
ご訪問ありがとうございますね!
特定の部位を触られたり弄られたり舐められたりするのが嫌という女性はもちろんいましたよ
その中だと下半身を舐められるのが嫌という方が多かったかな
汚いから、という理由が大半でしたけどね
凄く弱いから嫌(理性を失ってしまうから)という方もいましたけどね
対策といっても嫌なものは嫌ならば施しようはありませんが、何とかしたいというのであれば地道に開発していくしかないですよね
乳首以外の場所を弄られていたりセックスで快感に浸っていたときに触られてもダメでしたか?
経験を重ねてはいても、今までどのようなエッチをしていたかにもよりますね
量より質ということで
自分で弄るぶんには感度良好ということであれば、嫌悪感さえ払拭してしまえば道は開けそうですが…
オナニーするとき胸を揉んだり乳首を触ったりはしますか?
またその際は仮想相手にされていることを想像したりしてます??
25/09/30 09:11
(Ns7JgRgA)
おはようございます
返信ありがとうございます。
昨晩は公園には寄りました。
ベンチに腰掛けスマホ操作してるフリをしながら周りをチェック!良いタイミングを狙ったんですが、
いろいろ考えちゃって断念しました。
こんな報告いりませんね!帰宅が遅くなっただけでした。
自慰行為してるときはやっぱり男性にされていることを想像してるかな!
誰を想像して自慰行為しているか?ですが直近では電車の対面に座っていたおじさんとかレジの店員さんです。
見ず知らずの男性さんを想像した方が興奮しますから、わたしは、
男性を想像しない場合は突発的に自慰行為をしたくなったときかな、そう言う時は恥ずかしながら無我夢中になり早く逝きたくてしかたがありません。w
自慰行為での想像の男性には胸触らせても嫌ではないですね、
自分自身で愛撫してるから当たり前かな!
経験の回数よりもエッチの質と言う事ですが?考えたら今までの体験談ですが、2〜3回ですが質に出会ったことがあるみたいです。
わたし経験人数はそんなに多くないので誤解しないでね、www
25/10/01 05:34
(dVVuhfOL)
おはようございます
昨夜は露出未遂で終わってしまったんですね
人の往来が多かったのかな?
まあチャンスなんてこの先いくらでもありますからお気になさらずに
安全第一で楽しみましょう
(安全ラインギリギリを突くのも露出で得られる快感ではありますが)
普段の生活の中でなにげに目にとまった見ず知らずの異性を妄想に登場させること、俺もありましたよ
思い出すときは既に顔もうろ覚え、当然身体のラインなんて全くわからないけど、勝手につくりあげて好きに弄り倒すのもまた妄想族としては楽しみのひとつです笑
ただただ快感だけを求めてのオナニーもするということですね
ちなみに玩具は持っているんですか?
想像の相手なら胸触られるのが嫌ではないなら、経験人数があまり多くないとのことでこの先お相手次第で克服できる…かなぁ?
その2〜3回の質の高いエッチはどのようなものだったんですか?
25/10/01 09:15
(Chjq395N)
こんばんは、
毎日返信ありがとうございます
雨模様だったから公園は中止にしました。
今日も朝から満員電車!でも混んでたけどラッキーなことに座れることが出来ました。
チャンスと思って露出はしてないですが、カバンを太ももに置いて隠しスカートのポケットから下半身愛撫しちゃった。
周りが気になりその時は感じることは無かったですが、自己満足はしていますよ、
だって目的地に到着しておトイレで下着を下ろしたら透明な物が糸を引い下着についてきましたから!
Onigiri様と毎日会話してはいないけと会話しているような錯覚がわたしをその気にしてますよ、 嫌ではありませんので!
意味不明な文章ですね、
その2〜3回の質の高いエッチはまた後で書きますね、
25/10/01 18:19
(NcuLxn9s)
こんばんは
こちらこそお返事ありがとうございます
雨だしちょっと肌寒いですもんね
これが梅雨時の生暖かい時期なら裸にレインコートで露出なんかも出来ますが…
(ガマンすればいつでもできます笑)
満員電車の中でこっそりオナニー、良いですねぇ♪
イってしまったら身体ビクンビクンして両隣にバレてしまうのでは?
それもまた悪くないですけどね
この子もしかして…!?
なんて思われちゃうのも
しっかり濡れていたって事ですね
ちなみにどのように触っていたんですか?
パンツの上からクリのあたりをスリスリ
ミゾの上を上下にスースー
って、ポケットの布越しだからそこまで細かい動き、刺激は感じないかな?
そう言って頂けると俺も嬉しいですよ
刺激的なエッチ報告はまた別スレをたててみたらよいかと
勿論お邪魔しますからね
25/10/01 20:18
(Chjq395N)
おはようございます、
満員電車内でどうやって自慰行為をしたのかは!
Onigiri様の想像どうりパンツの上からク◯のあたりをスリスリしてミゾの上を上下に撫でました。
でもポケットの布越しとショーツでそこま刺激は感じない!当たってます、よくわかりますね!
あと2〜3回の質の高いエッチはどのようなものだったんですか?はOnigiri様が書いていたおもちゃが関係します。このお話は場所を変えた方がいいですね、
あとこんなこと書いてるけどエッチ用語? 特にカタカナのエッチな専門用語書くの凄く抵抗あります!
恥ずかしいな〜っと思いながら避けて書いてます、今までの生活環境が原因だとは思うけどいつかは克服したい。
でも逝きそうな時はずっと逝く、逝きそうって叫んじゃうんですけどね!www.
25/10/02 05:18
(5Kgk0Sk3)
おはようございます
それはイメージすればそのくらいしか弄りよう、感じようがないのはわかりますからねー
そのポケットに穴が空いているならば更に先はありそうですが…
適当なカテゴリはどこになるかな?
カテによってはあまり見る人が居ないところもあるから、折角ならより多くの人の目に触れそうなカテがいいですね
カタカナのエッチ用語ですか?
じゃあ試しに2〜3書いてみましょうか
生活環境に原因というのは父親が厳格な人だったとか?
逝く、もカタカナで
イクぅ〜っ!
だとダメってことかな笑
25/10/02 11:22
(7DQxOLtG)
おはようございます、
昨日帰り道にある公園によりましたよ、
ベンチに座り込んでスマホに夢中だと思わせて!足を開いちゃった、30秒ぐらいだったけど心臓が飛び出してくるほどドキドキでした。
何人かランナーが私のまえを通過していきましたが、
勇気がないわたしはスマホの画面に集中してただけ、でも二、三歩前に踏み出せたかな?
本当にエッチな用語は喉が詰まるような感覚がして言葉にし難いし、書けないんです、
女子グループでのエッチトークは知らないふりをして切り抜けます。(でも興味あり!)
わたし変な人間かも!
あとカテゴリーはあまり人気の無いコーナーにしようかな?
毎回面倒なのに付き合ってくれてありがとう。
25/10/03 05:16
(5s66hX.b)
おはようございます
日々鍛錬を怠ってませんねぇ
脚開いて見せたのはミニスカ穿いてパンツですよね?
それともノーパンでしたでしょうか?
見られちゃう!
見て欲しい…
などと強く意識しながら行うようにして下さいね
そしてこんどは歩きながらスカートを捲りあげてみてください
前と後ろね
例えば
オナニー、フェラ、セックス、チクビ、バギナ、アナルなどですかね?
自慰、口淫、性交、乳首、膣、肛門
と言い換えれば大丈夫…なのかな?
チクビは乳首でいいんですけど笑
お友達のエロトークで黙っちゃうとなると、いわゆるムッツリスケベということになりますねー
あ、これもカタカナだ…
エピソードあんまり目立たせたく無いということですか?
勿体ないけどそこはお任せしますねー
いえいえこちらこそ!
25/10/03 08:55
(nfmlbzeu)
おはようございます、
朝からノーブラに薄手で白色のパーカーを着てジョギングしてきましたよ、
すれちがいの時に40歳ぐらいのランナー男性が気付いたみたいで胸を凝視されたのが、走りながらも分かりました。
この男性とは3回すれ違いその度に胸に視線が!
この人わたしの胸が気になるんだわっと思いながら走ってきました。
今のわたしはそれだけで満足です。
帰り前に公園のおトイレに寄りかえりました。
(誰か覗いてくれないかな?)
25/10/05 07:25
(UAxo61qm)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス