女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
ありがとー^_^できるだけ開けたところがいいけどね道路の真ん中とかねスリルがあってー
ええ、、今勇気出して歩道でやったばかりなのに、、車道でやるのが正解だったんだ、、
ちょっと車道は車来たら危ないので植え込みの切れ目で車道に向かってやってみますね
あぁ!それでもオッケーだよー!車道はさすがにアブないからね住宅街の道のこと言ったつもりなのでー
車道に向かっていい感じ
了解任せます!さぁどーかなぁ?
書き込みの最初の頃からずっと野外で全裸なんですよね。すごいですね。。。ワンちゃんみたいに片足あげて、おしっこしたら刺激的かも。
大の字で目を瞑ってる前を車が2台通り過ぎました。見られては無いと思うけど興奮しちゃいました
もうおマンコグチュグチュに濡れてそう夜風が気持ちいいね
できたねー!しかも2回も!見られてたらUターンして戻ってくるはずこんどはお尻突き出してみます?
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。