露出実行報告(女性専用)

よく読まれている体験談
2025/04/26 15:43:59(EPWNP8te)
アリスこんばんは。
お返事遅くなりました💦
今日の投稿読んで、本当に何やってんの!!wwwって思っちゃったw
職場でのノーパン勤務に、スカートの中見せ、裸オーバーオールみたいな格好を精力盛りの若い社員に見せてしまうなんて…
そんな姿を見ちゃったら、若い男子としては絶対声かけちゃうよ?
そうでなくてもアリス可愛いんだから、遠くから見てるだけの他の男性社員の中にもアリスとセックスしたいって思ってた人いただろうし。。。
声かけて、うまいことセックスに持ち込んでヤりまくりたい…って妄想しながらね。
そんなだから裸にジャンパースカートだけのアリスを見た時の若い男子社員、きっと理性が壊れてしまったと思うよ。
今頃はもとに戻っているといいねw
アリスのスカートの中を覗き込んだ時、どこまで見えたのか、かなり気になっちゃったw
それにしてもアリスのオフィスファッション、僕も見てみたいなぁ。
白ブラウスに黒のタイトスカートで生真面目そうな雰囲気を醸してるアリスは貴重だね。
同じ服装の就活生とか街中で見かけけど、フレッシュな感じがしてそれだけで魅力的にも感じるし。
感じるし…
そんな感じがするけど…
丈40センチのタイトミニだと…エッチな雰囲気というか、むしろお色気を振りまいてる感じだったりして?
小柄なアリスだけど、長めの足の太ももが結構見えてそうな気もする。
オフィスで見かけたらエッチなことする気満々なお色気な格好だったりして。
そんなアリスの格好、
…写メで見せてもらうの、だめ?
ところで、急に辞めちゃって叔父さんに迷惑かけていない?
若い社員さんがその後怒られたりもしてないか、そこも気になっちゃった^^;
25/04/27 00:10
(JHCocCj5)
若い男性社員さん。。。セクハラでしょ😤
私が辞めて当然だもん😮💨
25/04/27 01:41
(LUVEXN0H)
今日(26日)の15時くらい。。。
雨降ったんですけど。。。そして寒かったです。
弟と中だしSEXしてしまった私😵💧
裸のまま自室に戻り慌ててピルを探すけど無くて。
ママがいない事を良い事に裸でママのお部屋でピルを探してようやく飲めました。。。
さらにママのバイアグラが見つけたから。。。弟に飲ませてもう一度しちゃいました。。。
それから私はシャワーを浴びることなくあそこも拭かず。。。
めったに人も車も走らない林道走りベッドタウンの裏口の外で母の赤い小さな車🚗を止めてました。。。
露出の機会をうかがってました。。。
JK時の制服また着てますが股間はまだ汚れたままでスカートには弟の精液がついて。。。
さらに精液は太もも伝って垂れてニーハイストッキングも汚します。。。🤭なんか笑ちゃっただもん。
やっぱりこちらには誰も来ないと車内で全裸状態。。。
裸で黒のニーハイストッキングとJK時の制靴です。。。
「さぁ出るよ。。。」って時に救急車🚑が来て😬🤭危なかったです。
🤭私は裸でその姿で道の真ん中のマンホールの上で身体を『く』の字にして身体を雨で濡らしてました。。。
身体が興奮しちゃってる🤭私は身体の奥からキュウってお汁が出てきて残っていた弟の精液も一緒です。。。マンホールの上に白いのが出てます。。。
髪ぬらして肩も腕もおっぱいも全身を雨に濡らしながら両足を開いて立ち上がると汚れた股間から糸が引きマンホールの上に落ちました。。。
25/04/27 02:37
(LUVEXN0H)
寒い朝4時30分。。。
ジョギングして身体温めながら公園に到着。。。汗かくほどになりました。。。
ウエア上下脱ぐと裸の身体から湯気が。。。
お猿さんのように裸で一段飛ばしにウンテイをしました。。。
それから。。。お家に帰ると。。。もう即テーブル上でオナニーでお汁飛ばしてビショビショ💦💦💦
そこに朝帰りのママと知らない男の人が。。。私はジャージをを胸に抱えてソファーの裏に隠れて。。。
テーブルが何で濡れてるの?ってなりママ😡は私の仕業と気づいたようだけど。。。
男性は気づかず拭いてくれてます。
🤭どうやって自分のお部屋に帰ろうか?もうわからない。。。
その時🤭私はクシャミをしてしまって。。。
母に裸の私が見つかりました。。。
母にはオナバレ。。。知らない男性が居るのに私は立ち上がり裸を見せました。。。
テーブル濡れてたの。。。私のお汁です。。。と言ってしまいました。。。🤗
25/04/27 05:07
(LUVEXN0H)
誰からもお返事もなく、褒めて貰えなくて。。。🥹私は嫌われたんだ。。。
25/04/27 05:11
(LUVEXN0H)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス