ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(女性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:インターン
投稿者: アリス

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 29272view
妻の実家の隣に住む熟人妻
人妻との体験 19456view
やっぱり熟女 - 熟女体験談 18053view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/04/26 15:43:59(EPWNP8te)
2
投稿者: あず ◆HOZlQYR1MY
ID:camp.east
アリスこんばんは。
お返事遅くなりました💦

今日の投稿読んで、本当に何やってんの!!wwwって思っちゃったw
職場でのノーパン勤務に、スカートの中見せ、裸オーバーオールみたいな格好を精力盛りの若い社員に見せてしまうなんて…
そんな姿を見ちゃったら、若い男子としては絶対声かけちゃうよ?
そうでなくてもアリス可愛いんだから、遠くから見てるだけの他の男性社員の中にもアリスとセックスしたいって思ってた人いただろうし。。。
声かけて、うまいことセックスに持ち込んでヤりまくりたい…って妄想しながらね。
そんなだから裸にジャンパースカートだけのアリスを見た時の若い男子社員、きっと理性が壊れてしまったと思うよ。
今頃はもとに戻っているといいねw

アリスのスカートの中を覗き込んだ時、どこまで見えたのか、かなり気になっちゃったw

それにしてもアリスのオフィスファッション、僕も見てみたいなぁ。
白ブラウスに黒のタイトスカートで生真面目そうな雰囲気を醸してるアリスは貴重だね。
同じ服装の就活生とか街中で見かけけど、フレッシュな感じがしてそれだけで魅力的にも感じるし。
感じるし…
そんな感じがするけど…
丈40センチのタイトミニだと…エッチな雰囲気というか、むしろお色気を振りまいてる感じだったりして?
小柄なアリスだけど、長めの足の太ももが結構見えてそうな気もする。
オフィスで見かけたらエッチなことする気満々なお色気な格好だったりして。

そんなアリスの格好、
…写メで見せてもらうの、だめ?

ところで、急に辞めちゃって叔父さんに迷惑かけていない?
若い社員さんがその後怒られたりもしてないか、そこも気になっちゃった^^;
25/04/27 00:10 (JHCocCj5)
3
若い男性社員さん。。。セクハラでしょ😤
私が辞めて当然だもん😮‍💨
25/04/27 01:41 (LUVEXN0H)
4
今日(26日)の15時くらい。。。
雨降ったんですけど。。。そして寒かったです。

弟と中だしSEXしてしまった私😵💧
裸のまま自室に戻り慌ててピルを探すけど無くて。

ママがいない事を良い事に裸でママのお部屋でピルを探してようやく飲めました。。。

さらにママのバイアグラが見つけたから。。。弟に飲ませてもう一度しちゃいました。。。

それから私はシャワーを浴びることなくあそこも拭かず。。。

めったに人も車も走らない林道走りベッドタウンの裏口の外で母の赤い小さな車🚗を止めてました。。。

露出の機会をうかがってました。。。
JK時の制服また着てますが股間はまだ汚れたままでスカートには弟の精液がついて。。。

さらに精液は太もも伝って垂れてニーハイストッキングも汚します。。。🤭なんか笑ちゃっただもん。

やっぱりこちらには誰も来ないと車内で全裸状態。。。

裸で黒のニーハイストッキングとJK時の制靴です。。。

「さぁ出るよ。。。」って時に救急車🚑が来て😬🤭危なかったです。

🤭私は裸でその姿で道の真ん中のマンホールの上で身体を『く』の字にして身体を雨で濡らしてました。。。

身体が興奮しちゃってる🤭私は身体の奥からキュウってお汁が出てきて残っていた弟の精液も一緒です。。。マンホールの上に白いのが出てます。。。

髪ぬらして肩も腕もおっぱいも全身を雨に濡らしながら両足を開いて立ち上がると汚れた股間から糸が引きマンホールの上に落ちました。。。
25/04/27 02:37 (LUVEXN0H)
5
寒い朝4時30分。。。
ジョギングして身体温めながら公園に到着。。。汗かくほどになりました。。。

ウエア上下脱ぐと裸の身体から湯気が。。。

お猿さんのように裸で一段飛ばしにウンテイをしました。。。

それから。。。お家に帰ると。。。もう即テーブル上でオナニーでお汁飛ばしてビショビショ💦💦💦

そこに朝帰りのママと知らない男の人が。。。私はジャージをを胸に抱えてソファーの裏に隠れて。。。

テーブルが何で濡れてるの?ってなりママ😡は私の仕業と気づいたようだけど。。。

男性は気づかず拭いてくれてます。

🤭どうやって自分のお部屋に帰ろうか?もうわからない。。。

その時🤭私はクシャミをしてしまって。。。
母に裸の私が見つかりました。。。

母にはオナバレ。。。知らない男性が居るのに私は立ち上がり裸を見せました。。。

テーブル濡れてたの。。。私のお汁です。。。と言ってしまいました。。。🤗
25/04/27 05:07 (LUVEXN0H)
6
誰からもお返事もなく、褒めて貰えなくて。。。🥹私は嫌われたんだ。。。
25/04/27 05:11 (LUVEXN0H)
7
アリスおはよー!

目が覚めて覗いてみたら書き込みがいっぱい😄
これから目を通します♪
25/04/27 08:10 (JHCocCj5)
8
アリス、昨日から今日にかけていくつも刺激敵な露出してたんだね。
弟くんとの中出しセックス、
林道の奥での露出、
ママが連れ込んだ見知らぬ男性に全裸見せ…
精液をおマンコから垂れ流しながら露出するところなんて、すごく興奮しちゃった。
そのうち僕の精液を垂れ流しながら露出させてあげるねw

…弟くん、アリスに好きなだけ中出しするなんて、やっぱり羨ましすぎ…

ところで、ママが連れ込んだ男性ってどういう関係の人だったんだろう?
もしかして再婚相手…とか!?
裸を見せた後の反応も聞きたいな。
その後はママよりアリスの方に意識が向いちゃってたりして?
ママから奪い取っちゃう?w

ゴールデンウィークに入って気兼ねなく野外露出に出かけられそうだけど、どこに行っても人がたくさんいそうなのが気になるね。
それでも連休中はアリスもいっぱい露出しちゃうのかな。
いっぱいアリスのお話しを聞きたいし、いっぱい楽しめるといいね。
25/04/27 08:26 (JHCocCj5)
9
😡ママが着替えに自室に入ると。。。

🤭私は急いで私のお部屋からソックスで廊下を走りよくわからない男性が居るリビングにまだ裸のまま「セーフ」みたいに飛び込みます。。。

私は一瞬間を置いてから。。。

良くわからない男性が見守るなか。。。

🤭私は💂兵隊さんみたいに「イチ♩」「2♩」「イチ♩」「2♩」って背筋伸ばして両腕を大きく振りながらダイニングテーブルへ行きます。。。

😡ママはお風呂でシャワー浴びに行ったみたいでまだ時間があるから。。。

🤭私は自分の小さな身体をピョンてテーブルに上げて仰向けに横たわり両足はテーブルからダランと投げだすと大開脚で股関を広げます。。。

よくわからない男性に私の股関を見せつけます👀💦(ホントにハシタナイ私🤗)

それから指オナして見せちゃった。。。

もし。。。
🤭私を襲うつもりならアンダーヘアには弟の精液がネトネトで残ってるし中にも弟の精子が残ってかなり汚したまま。。。

それでも🤭私を襲える?って感じ。

指で一度逝くと。。。
テーブルの上でもう一度、今度は体育座りしてから左手だけテーブルに置いて、おへそを天井に向けるようにエビ反りの姿勢になりました。

そしたら指オナでお汁はテーブルに飛び散りました。。。

よくわからない男性がテーブルの上拭いたのは『🤭私のお汁だったの。。。』って満面の笑顔で教えて上げました💖💞✨
25/04/27 09:25 (LUVEXN0H)
10
この柔和な男性は。。。

私が凄いエッチな事しても子供の遊びを見守るように朗かに微笑を絶やすことなくいます。

😖小さな身体の私は、いくらエッチ見せても、タイプじゃないのかなぁ💔

『私に興味ないの?』ってテーブルの上の私は尋ねました。。。

なんかわからない男性は。。。
『そんなことないよ。。。今にも襲いたいけど。。。』『でも私達は身内だからね。。。😡ママのお兄さんだよ。。。』『ちゃんとあそこは膨らんでるよ。。。』

😡怒りんぼママの「お兄さん」でした。。。

ず~っと海外勤務で定年で帰国したんだって。。。🤭の伯父さんです。。。(😡怒りんぼママから奪うつもり。。。でした🤭💦💦💦)

でも🤭私は「近親相姦」が多いから私の小さな身体を伯父にあげますね💝(ゴム有りで。。。)
25/04/27 12:28 (LUVEXN0H)
11
アリスこんにちは。
短い間に2回も書き込んでくれて嬉しいな♪

見知らぬおじさん、誰だろうってずっと気になってたけど、、、
ついに明かされた秘密!
訪問してきた男性は本当の伯父さんだった、ってところだね!
今までパパ方の叔父さんは何度も出てきたけど、改めて考えてみたらママにも男兄弟がいてもおかしくないんだよね。
すごい新鮮な感じがした。

アリスのエッチな愛液を垂れ流すアソコや、眼の前でオナニーしてるトコロを見せても動じないなんてすごいね。
それでも、「今にも襲いたいけど、」ということはアリスにも脈ありだね。
今日のところはちょっと控えて連絡先を聞いておくといいと思うよ。
会って早速セックスしたらママがまた激怒しそうだし。
だから、伯父さんが一度帰った後に連絡取ってセックスに持ち込んだら、ママにも気づかれずに済ませられそう。
アリスのセックス相手が少しずつ増えてよかったね♪
後でどんなふうに伯父さんにアリスの身体をあげたのか、また話をきかせてね。

それにしても、、、ジェラシーは感じちゃうなあぁ。。。
僕もアリスといっぱいセックスしたいよ_| ̄|○ il||li

アリスのパパとママの兄弟、一体何人いるんだろう??
25/04/27 13:36 (JHCocCj5)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    中継-エロイプ掲示板 13:47
    JS娘のオナニー公開サイトで興奮するキモ... 13:44
    熟熟夫婦です、白石のラブホです、今から来... 13:42
    富良野駅ちかくで20時頃野外-北海道/生... 13:35
    オメコ三回戦!-少女との体験 13:34
    今日 良娘破魔あたり-関東/生見せカップル 13:30
    はじめまして-露出画像掲示板 - 画像見... 13:30
    熟妻とのSEX その5-人妻の喘ぎ声 13:29
    非常階段で-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:28
    スマホ越しの醜い妻-寝取られ体験談 13:25
    Sky tree-関東/生見せカップル 13:23
    昼寝中の嫁-エロイプ掲示板 13:21
    土地の小山〇動公園内にて-関東/生見せカ... 13:16
    14日13:00より1050複数林間-寝... 13:14
    14日13:00より1050複数林間-東... 13:13
    地元の穴場の公園-露出実行報告 13:12
    (無題)-イメプレ 13:10
    友達の彼女 -イメプレ 13:08
    おっぱいです♡-男の娘・女装・ニューハー... 13:07
    正常位で激しくされて-男の娘・女装・ニュ... 13:03
    暑いですね~-露出画像掲示板 - 画像見... 13:02
    外人さんって横向き好き?-男の娘・女装・... 13:01
    寂しい貴女-イメプレ 13:00
    アフターと思っていたら違った。-酔った時... 12:52
    お互いが暇な時に-エロイプ掲示板 12:49
    従魔契約に失敗し…-イメプレ 12:41
    本日 ナリタ-寝取られ掲示板/関東 12:40
    奴隷秘書-イメプレ 12:40
    CMでも馴染みのある某薬局-寝取られ掲示... 12:40
    ち◯こに興味津々なS-イメプレ 12:34
    【プロフ動画】モザイクのアプリ使い方難しくて載せ直し! 手拍子要員やったとき目の前のお... ID:hinano787
    【タイムライン】こんにちは。友達いないしいつも週末は家それもなかなか良い 投稿者:ぽんず。
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 精液射精させます 07:41 レス数:156 HOT:44
    浮気はゆるさないっちゃ!! - めちゃくちゃいいですね!是非友達になりたいです!連絡ください! 12:44 レス数:50 HOT:42
    (無題) - 全裸ですいまもw 04:46 レス数:41 HOT:34
    お義母さん - 晒されて喜ぶ変態彼女を罵倒して晒してくれる方居ませんか?画像交換もできます!sa 09:24 レス数:31 HOT:30
    痴漢イメ - そうだよぉ、かなちゃんの乳首を躾てイジメられただけで子宮キュンキュンさせて赤ちゃ 10:06 レス数:22 HOT:22
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    黄色送らせていただきました! - 今から和泉 13:33 レス数:1 HOT:1
    ザーメンも好きに出してもらって、床にこぼれたやつはそのまま舐めて綺麗にしようね。 - 雌豚に堕ちたい 13:33 レス数:15 HOT:4
    添えたいです黄take830594で待ってます - 肉便器扱い 13:32 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.