まず。。。私、嘘つきじゃない😤
雪⛄はもうほとんど溶けてありません。。。
今日は久しぶりの真っ青な快晴🌞です。
落着きのない人のお散歩に付き合うボランティアで電車大好き💓💖❤️なずっと年上の男の人を担当。。。
駅のベンチで一緒に電車見てたら🆗️なんで『楽だよ』ってリーダーに御願いされたけど。。。電車が来ると大声で喜びし飛び出して電車を追いかけるし。。。大きな年上
の男の人の保護者は大変🤭💨💨💦
さすがに小さな身体の年下の女の子の私🤭。。。『いい加減にして❗』ってまじ怒り😡したら。。。彼は急に反省しておとなしくなって小さな身体の🤭私と😔大きな身体の年上の彼と並んでベンチに座って電車を見てます。。。
私は薄茶色の超ロングのチェスターコート。。。黒髪は背中までのおとなしいイメージの女の子。。。でも上からおへそのあたりまでボタンを外して。。。胸こそ見えないけどほとんどない谷間と鎖骨は見えてます。。。つまりですね🤭💕✨コートの下は裸。。。
その姿で。。。好きな特急が来るとベンチに座ったままピョンピョンする大きな身体の年上の彼の両肩を小さな身体の年下の女の子の私🤭が抑えつける。。。
こんな感じで30分過ごすと私🤭が飽きてきて。。。周囲の人へのチラ見せ露出がご褒美だけどつまらない。。。🤭💨💨💨
彼がまた好きな特急が来て大騒ぎしてベンチに座ったままピョンピョンし出すと。。。私🤭は彼の手✋を取り強引に私のコートの中に手を入れて胸を触らせちゃた🤭💕✨
皆が見て。。。