露出実行報告(女性専用)

よく読まれている体験談
2025/03/09 15:13:38(BYyXrXb9)
寒いから緩い暖房の待合室に二人で移動。。。
私🤭が彼の手✋を取りコートの中の小さな胸を触らせたから大きな身体の年上の彼は明らかに雰囲気が変わったけど自分から積極的になれず戸惑い。。。
私🤭ベンチの上に上がり体育座り。。。コートのボタンを全て外して手でコートを押さえて身体は見えないように。。。
お隣のホームから一部始終を見ているチョイ悪😎おじさんは私がコートをはだけるのを待ってるけど。。。
私🤭は膝に顔を埋めて寝てるふり。。。
10分後。。。
まだチョイ悪😎おじさん私を見ている。。。
ガバッてベンチの上を立ち上がった瞬間にちょっとだけ胸がはだけてアンダーヘアも見えちゃった。。。ベンチをピョンっと飛び降りてチョイ悪😎おじいさん見る中視線はずらしてコートのボタン留めました。。。
そして彼を母の赤い小さな車🚗で彼のお家に送りとどけて彼のお母さんにお返ししました。
『また触ってね❤️』とお母さんの前で彼に言ってハグしました。。。お母さんは言ってるかわからない顔🙄だけど。。。彼は満面の笑み😁❤️で大喜び。。。
25/03/09 18:16
(BYyXrXb9)
マジ話だとしたらヤバいやろ・・・。
25/03/09 20:50
(RpORzrK5)
アリスこんばんは。
アリスが今日も書きんでくれてたの見落としてた…(-_-;)
返事遅くなってごめんね。
まず、、、アリスが嘘つきだとは僕も思っていないよ?
だっていつも書き込み読んでたら、アリスの気持ちとか存在する感触をしっかり感じるから。
ただ、身元がバレないように時々フェイクを混ぜてるかな…とは思ってるけど。。。
この前のことを気にしてるんだと思うけど、そんな気持ちにさせてしまったのなら謝るよ。
ごめんね。
気持ちを切り替えてもらえたら嬉しいな。
それにしても、アリス、そんなボランティアしてたんだ!
NPOの支援活動やってる叔父さんもすごいとおもったけど、アリスも同じように頑張ってるんだね。
今回は「大きな男の子」の散歩の引率したようだけど、連れて行った駅はアリスが今まで何度も露出してた駅かな?
…エッチな格好してw
全裸コートなんてすごいご褒美な格好、僕がもしその男の人だったら、おっぱい触られせてもらったところで電車見るよりアリスを押し倒して無理やりレイプしてそう。
もちろんゴムつけるなんてせずにね。
そして勝手に中に射精して、抜かずにそのまま2回め射精するまで何度もピストンして、、、♥
そんなことしたらアリスも感じてくれるかな?
アリスは男の人にかわいいおっぱい触らせてたとき、どんな感触だったのかな、とか、そんなふうにレイプされる期待してたのかな?とか思っちゃった。
僕もアリスのおっぱいを触りまくりたいな…。
25/03/09 22:28
(Xu81HilL)
読みづらい
25/03/10 15:36
(N7yy3e4V)
アリス、今週も来てくれるかな…((o(´∀`)o))
25/03/14 21:24
(Iu6Ru6.d)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス