露出実行報告(女性専用)
1:手術。。。痛かったよ🥹とても痛かったです😭
投稿者:
アリス
よく読まれている体験談
2025/02/01 21:28:56(jNnJ4NjK)
アリスこんばんは!
ここしばらく音沙汰がなかったから、また何かトラブルが起きたんじゃ!?って心配してたけど、小陰唇縮小手術してたからだったんだ。
ホッと一安心。
そしてアリスの綺麗になったおマンコをますますこの目で見たくなっちゃった。
正直言うと、叔父さんは最近大学生のコにご執心みたいだったから、手術費用を出してくれるのか気になってたんだよね。
でもしっかり出してくれたんだ。
やっぱりアリスのことは大事に思ってるんだなーってわかって良かった。
ちょっとジェラシーも感じちゃうけどね。
ジェラシーと言えば弟くん!
アリスの可愛いおマンコやアナルをガン見できてるとてもうらやましいヤツだけど、
なんかもう泥沼を作り出しているような気がしてならないよ…(-_-;)
先生みたいな綺麗な人はプライドがとても高そうだし、美女になりつつあるアリスと比べられてすごい対抗意識と嫉妬心が湧いてそう。。。
…弟くん、先生に刺されないように注意しといた方がいいかもね。
25/02/01 22:18
(y8UTBtrG)
手術の事なんだけど😔
既に後悔してます。。。
凄く綺麗な女医さんにしてもらいました🤭
本当にクリちゃんの頭が半分だけでた陰核包皮から副皮(内側に反るように手術、小陰唇(外側の黒ずみをカット)、会陰まで綺麗なライン。。。
1ヶ月もすればもう綺麗な色、左右の対照がバランス良く、しわしわも綺麗に取れて、抜糸がないから縫い目跡なしとなることを実証例の写真で見たけど。。。
前の。。。
大陰唇から出るか出ない小陰唇、外側黒ズミでしわしわ小陰唇、クリちゃんがほとんど隠れた陰核包皮が。。。クセあって好きだったんだ。。。て気づいた私💔😱
せめて抜糸ありで縫い糸跡のギザギザ残ればクセあって愛おしいのに💖
しわしわ小陰唇をオナニーの時指でなぞるのが良かったかもね😔
25/02/01 23:01
(jNnJ4NjK)
自分の身体は、極力メス入れないが正解かもね。病気以外では
25/02/01 23:35
(odwiBtyj)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド