黒ずみ気になり小陰唇縮小手術しました❤️🩹
痛くて🥹痛くてー😭
陰核包茎手術で半分くらいにクリちゃんの頭がでました。
副皮を小陰唇と綺麗なラインになるように削りました。。。
先生に「こんなの黒ずみでないよ」と言うけど陰核包皮から会陰まで綺麗にラインにデザインしてもらって。。。2週間過ぎたところ。。。
溶ける糸でSEXはもう可能だけど。。。
まだ腫れて左右対照じゃない😡💢
まだ痛いし大丈夫😡❗
でもね🤭💕✨。。。でもね🤭💕✨。。。
先生に言わせると「凄く順調😍⤴⤴」だって。。。
だから弟なら腫れたあそこ見せても恥ずかしくないから感想聞いてます。。。
ママ😡が居ないお家にダイニングテーブルに裸の私が仰向けになり婦人科の診察のように両足開いてます。
恥ずかしいから、弟も裸にさせてカーペットに膝ついて、ガン見👀💓されて。。。
弟に「割れ目に白いお汁が見える。。。」って言われて。。。(見られていろいろ反応して。。。残りものが出てるんじゃない。)
「デリカシーないの💥」
見せても良くわからない。。。って弟が。。。
さらにですよ😠。。。
割りばしをパカンって割ったと思ったらビラビラを割り箸で挟もうとするんだから。。。
でも短くなって『😠挟めません❗』。。。
取っ組み合いの喧嘩💥💥💥のかわりに私素早く身体を翻してお箸を奪い。。。弟の大きいアレをギュウって。。。🤭挟んじゃった。。。弟が悲鳴のように「あっ痛い😖💥」って。。。
もうSEX 良いみたいだけど。。。まだ腫れてるし。。。まだまだこれから綺麗になるから。。。
小さな私が弟をギュウって抱きしめて身体を密着させて弟の身体を感じて、おっぱい舐めて貰いいっぱい愛撫してもらうと私から自分の腕を力いっぱいに弟の身体を引き離して窓辺に立ちました。。。
お向かいの身体ハイスペックの弟の担任の女教師が顔を紅潮させてじっと見てました。。。背筋がゾッと寒む❄️が走りました。。。