露出実行報告(女性専用)
よく読まれている体験談
2025/01/14 14:28:43(ZJ.ro.X3)
アリスこんにちは。
お仕事中の合間に見たら、新しい書き込みが!!w
今はちょっと時間ないからまた後でちゃんとしたコメントするね。
25/01/14 14:35
(t14NqW5z)
男の子は弟くらい。。。
どうして午前から漫画喫茶に居たかわからないけど。。。
私はお家の駐車場まで帰ったけど。。。
あんまりバスの来ない遠くの方のバス停なので気になって戻ります。
やっぱり男の子がポツンと寒そうに居て。。。
私はまだ裸です。。。
「寒いから乗る?」って言うと満面の無垢の笑顔で「ありがと😆💕✨」って言ってくれました。
可哀想だから車🚗に入れて上げた。。。
それから🤭💕✨
私はシートベルトして裸のまま。。。
「どうして学校行かず漫画喫茶にいたの?」って聞くと、私が何かできるわけないのもわかった上で、いろいろなこと教えてくれました。。。
私にはどうしたら良いかわからないけど。。。
でも、誰かが見たらお昼から凄い光景ですよ❗😱☀️
だけど車内SEXにならず、裸だけど🤭私は笑顔で真剣に悩みを聞いて上げて、男の子も真剣に悩みを話してくれました。。。
バスが来る時間が近づく私🤭はシートベルトしたまま「ハグしてあげるからおいで」って言うと、男の子は私におい被るように身体を近づけると、私は🤭腕を男の子の背中に抱きつくようにハグしました。。。
バスが来る時コートだけ着てバス停で男の子がバスに乗るのを見送りました。。。
男の子が私🤭を襲うつもり追いかけて来たかわかりません。。。
襲うつもりなら車🚗の中でできたのに。。。大きくなったら後悔したり。。。
エッチは知ってるけどまだ無垢な男の子には違いないです。。。
25/01/14 15:27
(ZJ.ro.X3)
アリスこんばんは。
遅くなったけど、よやくちゃんと返事書けるよ。
今日は見ず知らずの男子高校生を相手にみだらな行為をしてきたんだ。
アリスは悪いコだね、本当に٩(๑`^´๑)۶
アリスの全裸を見せてあげた、しかもハグまでしてあげるとか!
その男子高校生にサービスしすぎ!!
男の子は、
アリスを追いかけたのだって絶対イヤらしい下心あっただろうし、
アリスのもっとエッチな姿を見れるかもって期待してただろうし、
もしかしたらアリスにエッチなイタズラもできるかも?って妄想もしてたはず!
アリスにいっぱいお話ししたのも、裸のアリスをいっぱい見たかっただけかもしれないのに。。。
自分の想像以上の出来事に遭遇してしまったせいで、コミュニケーションのアドバンテージをアリスに奪われてアワアワして、話すつもりがなかったことまで話しちゃうようなチェリー君が。
こともあろうに裸のアリスにハグ!
これ以上悔しいことがあろうか!?いや、ないよ!。゚(゚´Д`゚)゚。
もう羨ましすぎて歯ぎしりしちゃう。
悔しくすぎて涙がこぼれちゃった。
アリスに会いたいなぁ…
ちなみに今日はちょっと遠くまででかけてました。
僕の住んでる所とアリスの住んでる所の距離の半分くらいまでアリスの近くに行ったと思う。
まだまだ距離は遠いけどね。
25/01/15 01:48
(/Nf3eoPq)
お返事ありがとうございますありがと🤭👍🎶
女の子は、お姉さんは男の人に妹を演じたいし、妹なら男の人に姉を演じたいところがあると思います。。。
ママ😡って私🤭のお姉さんみたいなところあるから。。。ホントは年下の男の子が好きなんだと思います。。。
でもお父さんくらいの方が安定感あるからそういうお付き合が多い。。。のかなぁ🤭
25/01/15 05:52
(Zf79zfF.)
アリスおはよ(^_^;)
昨晩自分が書き込んだ文章読んで赤面。。。
心の声がダダ漏れしてて恥ずかしくなっちゃった。
男性と女性の関係で、お姉さん気質の女性が年下男性を好むのはたしかにありそう。
アリスの話しを聞いて思い出したけど、結婚するときに、長男は次女以下と、長女は次男以下と結婚するとうまく行きやすいってのを読んだことがあった。
根っ子は同じことかもね。
風邪はその後どんな感じ?
アリスがいっぱいエッチなことできるように、早く治ってますように。。。
25/01/15 08:58
(KCFg8Atl)
ママ😡は私🤭に包容力と言うよりは支配欲があると思います。。。
そこが私のお姉さんっぽいところかなぁ。。。
ビンタはその証拠だょ~🤭
25/01/15 11:55
(Zf79zfF.)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿