去年の年末に単身赴任中の旦那が年末に帰ってくるので、新しいYシャツでも買ってやろうと歯抜け店舗になりつつあるショッピングセンターの流行って無さそうなYシャツとかネクタイとか売ってるお店に行きました。
年末というのに閑古鳥状態でしたが、逆にガヤガヤしてなくてゆっくりセール品を物色し以外に安かったので予定外の枚数買ってあげることに。
申し訳ない程度にブラウスも処分セール価格で売ってたのですがサイズ少し小さいかな?と思ったのですが、なんとか入るだろうかと思案しながら店員さんにしては歳とってるおっちゃんを見て(その人だけ)、「試着ってだめですか?」と聞くとレジ横に、まー昔ながらのカーテン式の小さな試着室を指さされたので、「すいませーん」と4-5枚持って試着室に。
試着だけかよって思われたくないので、旦那のはレジの机に置いて「これは買いますので」と入った。
めっちゃラフな格好の上下スエットで、中は何故かスケスケの上下下着だと脱いでから気づいたけど「まーいいか」と上のスエット脱いで早速1着目着るが胸のところのボタンが閉まらない(胸大きくは無いです)。。
気を取り直して2着目は少し緩く「まー着れんことないか」とキープしとこうと思った時にカーテンのそばから「サイズどうですか?」とおっちゃん店員さんが。
カーテン薄いので店内の明かりが反射しているので、カーテン前に立つと陰でわかるくらい。
「あー。。」と「大丈夫です」と答えそうになったのですが、瞬時にゾクゾクと要らぬ事が頭に過ってしまい。。。
「サイズ合って無いかもなんで見てもらえますか?」とカーテン少し開けて見てもらうことに。
白ブラウスで春物?夏物?みたいで生地薄く透けブラなので胸も乳首もはっきりわかるのですが、少し緩いブラウスの背中をぎゅっと掴んで「あー少しサイズ大きいですね」と前がぴったりさせたのではっきり乳首も分かる状態。
「変ですかね?」と聞くと背中持ってるのを緩めたりぎゅってしたり何度もするので乳首擦れて途中固くなってるのかブラウス越しに突起がわかる状態に。。
おっちゃん店員さん曰く「それはそれでいいと思います」との事だったので安いし買う事に。
3枚目はジャストサイズで問題無く、4枚目は大きすぎてボツになり「見てもらわれへんなぁ」と落胆してましたが、1枚目のピチピチのを再度着て「これは流石にダメですよね?」とカーテン越しに声をかけると足音が近づいてきたのでカーテン開けて「へへへ」と笑ながら胸のボタン閉まらない状態見せると「んーちょっと待ってくださいね」と店の奥に行きジャケットとブラウスを持ってきて、ブラウスを手渡してくれたので、カーテン閉めて着てみたら、ストレッチ素材でなんとかボタン閉めれるけど「ボタン弾け飛ばん?」と怖くなり胸のアンダーのとこまで閉めて、「これボタン閉めても大丈夫ですかね?」と聞きカーテン開けて再度見てもらう事に。
「あー以外に伸びるので大丈夫ですよ」と言われたのですが、「手伝ってもらえますか?ボタン取れても怖いし」と笑ながら言うと、少し躊躇しながら「良いんですか?」と聞かれうんうんと縦に首を振ると「失礼します」とぐいーっと引っ張りボタンを留めてくれたのですが、ボタンの方と穴開いてる方の端が調度乳首にかかるくらいで指の外側が乳首に当たりめちゃ気持ちよかったです。
ピッタリサイズの時はジャケットと合わせるといいという事で、ジャケットはおらせてもらったのですが、意外にいいのでジャケットも特価だったし買う事にしたのですが、ジャケットの合わせのとこに手を入れてぐいぐいってサイズみたりすんですね。。それしながら説明(ジャケットのボタン外しても~閉めても~みたいな)してくれてる時に、「あーホントですね」と上半身少し捻って左右に少し振って確かめるふりしながら、おっちゃん店員さんの手に乳首擦ってました。
しかもおっちゃん店員さん手を避けないので指と指の間に乳首プルンプルン当たってめちゃ気持ち良き。
緩いブラウスでもジャケット合うかしましたが、締め付けてないぶん乳首の形が完全にフリーなのでめちゃ当たるので恥ずかしいくらい立ってました。
しかも「もう廃棄にしようかと思ってた」というストレッチのレディースパンツも「サイズ合うなら」とくれるというので挑戦しましたが、入ったのは入ったのですがめちゃぴちぴちで歩くとロボットみたいで断念したのですが、その時もおっちゃん店員さんに「太ももが~」と「股上が~」と言い触って確認してもらったのですが、太もも触りながらパンツ引っ張ると少し余裕があり「サイズ小さめですがなんとか大丈夫そうですけどね」と言われ、「股上が~」というと一瞬動きが止まった後に「あ~股上ですか~失礼」と触ってた手を上に滑らせ脚の付け根を触り「少ししゃがんでもらえますか?」と言われ破れないか心配でしたが頑張ってしゃがみ股下を触りながら「ちょっときついですね」と言われたが、引き伸ばしにかかり膝を少し開いて「履いてる内に伸びたりしないんですかね?」といい「股上やっぱりピチピチすぎます?」と暗に確かめてくれ~とメッセージ送ると、おっちゃん店員さん「ん~そうですね~」と説明しながら股上の横あたりを触ってくれましたが、途中擦る2-3回に1回真ん中指が通ってました。
それ以上は無かったのですが結構頑張って引き延ばしたのですが、やっぱり断念しようと思ったのですが、少し考えますとカーテン閉じてストレッチパンツ頑張って脱いだらパンツビチョビチョになるくらい濡れてるのに気づき、「え?ちょっとまって」と脱いだストレッチパンツ確認したら表まで染み染みなくらい濡れで中はぬるっと。。
しかも残念な事にハンカチもテッシュも家に忘れて来てるという。。。
パンツぬれて引っ付いてたので引っ張たら、ぴちょって音が。。。
「あーどうしよ」と思ってたら鏡の横の丸い低い椅子の陰にテッシュ発見し、とりあえずストレッチパンツ拭いて、自分のパンツの中も拭いたのですが、濡れすぎててすべるくらい。。。
しかも拭いてる動作さえも気持ちいいという。。
「ありがとうございました」と頭下げてシミシミストレッチパンツ返してお会計して帰りましたがまた今度いきたいと思います。