ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(女性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:旦那のYシャツ買いに
投稿者: Mamaっす
ID:mamas3
去年の年末に単身赴任中の旦那が年末に帰ってくるので、新しいYシャツでも買ってやろうと歯抜け店舗になりつつあるショッピングセンターの流行って無さそうなYシャツとかネクタイとか売ってるお店に行きました。
年末というのに閑古鳥状態でしたが、逆にガヤガヤしてなくてゆっくりセール品を物色し以外に安かったので予定外の枚数買ってあげることに。
申し訳ない程度にブラウスも処分セール価格で売ってたのですがサイズ少し小さいかな?と思ったのですが、なんとか入るだろうかと思案しながら店員さんにしては歳とってるおっちゃんを見て(その人だけ)、「試着ってだめですか?」と聞くとレジ横に、まー昔ながらのカーテン式の小さな試着室を指さされたので、「すいませーん」と4-5枚持って試着室に。
試着だけかよって思われたくないので、旦那のはレジの机に置いて「これは買いますので」と入った。
めっちゃラフな格好の上下スエットで、中は何故かスケスケの上下下着だと脱いでから気づいたけど「まーいいか」と上のスエット脱いで早速1着目着るが胸のところのボタンが閉まらない(胸大きくは無いです)。。
気を取り直して2着目は少し緩く「まー着れんことないか」とキープしとこうと思った時にカーテンのそばから「サイズどうですか?」とおっちゃん店員さんが。
カーテン薄いので店内の明かりが反射しているので、カーテン前に立つと陰でわかるくらい。
「あー。。」と「大丈夫です」と答えそうになったのですが、瞬時にゾクゾクと要らぬ事が頭に過ってしまい。。。
「サイズ合って無いかもなんで見てもらえますか?」とカーテン少し開けて見てもらうことに。
白ブラウスで春物?夏物?みたいで生地薄く透けブラなので胸も乳首もはっきりわかるのですが、少し緩いブラウスの背中をぎゅっと掴んで「あー少しサイズ大きいですね」と前がぴったりさせたのではっきり乳首も分かる状態。
「変ですかね?」と聞くと背中持ってるのを緩めたりぎゅってしたり何度もするので乳首擦れて途中固くなってるのかブラウス越しに突起がわかる状態に。。
おっちゃん店員さん曰く「それはそれでいいと思います」との事だったので安いし買う事に。
3枚目はジャストサイズで問題無く、4枚目は大きすぎてボツになり「見てもらわれへんなぁ」と落胆してましたが、1枚目のピチピチのを再度着て「これは流石にダメですよね?」とカーテン越しに声をかけると足音が近づいてきたのでカーテン開けて「へへへ」と笑ながら胸のボタン閉まらない状態見せると「んーちょっと待ってくださいね」と店の奥に行きジャケットとブラウスを持ってきて、ブラウスを手渡してくれたので、カーテン閉めて着てみたら、ストレッチ素材でなんとかボタン閉めれるけど「ボタン弾け飛ばん?」と怖くなり胸のアンダーのとこまで閉めて、「これボタン閉めても大丈夫ですかね?」と聞きカーテン開けて再度見てもらう事に。
「あー以外に伸びるので大丈夫ですよ」と言われたのですが、「手伝ってもらえますか?ボタン取れても怖いし」と笑ながら言うと、少し躊躇しながら「良いんですか?」と聞かれうんうんと縦に首を振ると「失礼します」とぐいーっと引っ張りボタンを留めてくれたのですが、ボタンの方と穴開いてる方の端が調度乳首にかかるくらいで指の外側が乳首に当たりめちゃ気持ちよかったです。
ピッタリサイズの時はジャケットと合わせるといいという事で、ジャケットはおらせてもらったのですが、意外にいいのでジャケットも特価だったし買う事にしたのですが、ジャケットの合わせのとこに手を入れてぐいぐいってサイズみたりすんですね。。それしながら説明(ジャケットのボタン外しても~閉めても~みたいな)してくれてる時に、「あーホントですね」と上半身少し捻って左右に少し振って確かめるふりしながら、おっちゃん店員さんの手に乳首擦ってました。
しかもおっちゃん店員さん手を避けないので指と指の間に乳首プルンプルン当たってめちゃ気持ち良き。
緩いブラウスでもジャケット合うかしましたが、締め付けてないぶん乳首の形が完全にフリーなのでめちゃ当たるので恥ずかしいくらい立ってました。
しかも「もう廃棄にしようかと思ってた」というストレッチのレディースパンツも「サイズ合うなら」とくれるというので挑戦しましたが、入ったのは入ったのですがめちゃぴちぴちで歩くとロボットみたいで断念したのですが、その時もおっちゃん店員さんに「太ももが~」と「股上が~」と言い触って確認してもらったのですが、太もも触りながらパンツ引っ張ると少し余裕があり「サイズ小さめですがなんとか大丈夫そうですけどね」と言われ、「股上が~」というと一瞬動きが止まった後に「あ~股上ですか~失礼」と触ってた手を上に滑らせ脚の付け根を触り「少ししゃがんでもらえますか?」と言われ破れないか心配でしたが頑張ってしゃがみ股下を触りながら「ちょっときついですね」と言われたが、引き伸ばしにかかり膝を少し開いて「履いてる内に伸びたりしないんですかね?」といい「股上やっぱりピチピチすぎます?」と暗に確かめてくれ~とメッセージ送ると、おっちゃん店員さん「ん~そうですね~」と説明しながら股上の横あたりを触ってくれましたが、途中擦る2-3回に1回真ん中指が通ってました。
それ以上は無かったのですが結構頑張って引き延ばしたのですが、やっぱり断念しようと思ったのですが、少し考えますとカーテン閉じてストレッチパンツ頑張って脱いだらパンツビチョビチョになるくらい濡れてるのに気づき、「え?ちょっとまって」と脱いだストレッチパンツ確認したら表まで染み染みなくらい濡れで中はぬるっと。。
しかも残念な事にハンカチもテッシュも家に忘れて来てるという。。。
パンツぬれて引っ付いてたので引っ張たら、ぴちょって音が。。。
「あーどうしよ」と思ってたら鏡の横の丸い低い椅子の陰にテッシュ発見し、とりあえずストレッチパンツ拭いて、自分のパンツの中も拭いたのですが、濡れすぎててすべるくらい。。。
しかも拭いてる動作さえも気持ちいいという。。
「ありがとうございました」と頭下げてシミシミストレッチパンツ返してお会計して帰りましたがまた今度いきたいと思います。

よく読まれている体験談
妻の同級生は未亡人
寝取られ体験談 31431view
死ぬまで秘密
夫婦のSEX・夫婦の営み 18509view
元妻の変貌
寝取られ体験談 18406view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(10)
2025/01/06 17:27:51(Xt/pftg9)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    レイプ友達ってあり?-犯され願望 02:26
    嫁の人生初のイク音声-人妻の喘ぎ声 02:14
    貧乳妻-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 02:14
    妻と私が成長した理由-人妻熟女 官能小説 02:11
    彼女に寝取られたい方-寝取られ掲示板/九... 01:55
    oknw ノーBら-九州・沖縄/生見せ女 01:50
    本日昼に伊津金矢仙人に行きます-関東/生... 01:46
    本日昼間に伊津金矢仙人に行きます!-東海... 01:43
    妻を同級生又は知り合いに!-寝取られ掲示... 01:36
    逢坂酒井1/15-関西・近畿/生見せカップル 01:15
    弟の嫁を自宅のキッチンで…-寝取られ動画 01:13
    長い乳首-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:11
    11日(土)16or19時~@都内-関東... 01:08
    綺麗な胸 | おっぱい見せて-ナンネット... 01:01
    新小岩公園置き-下着を置く女/関東 01:01
    したいな🥺 | 今日のブラジャー見せて-... 01:01
    みんなの入れて | 今日のブラジャー見せ... 01:01
    さ◯むらみのり-関東/生見せ女 00:56
    どこか分かる人おる?-露出画像掲示板 -... 00:52
    今年もよろしくお願いします。-露出画像掲... 00:49
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:39
    なご、や向陽 さ◯むらみのり-東海/生見せ女 00:32
    デカ尻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:29
    今からすぐ 都巣-九州・沖縄/生見せカップル 00:26
    こんなもんか…-最低のエッチ体験告白 00:14
    広島の-人妻風俗体験 00:14
    明日大阪で-寝取られ掲示板/関西・近畿 08日23:52
    3p以上したい♡-露出画像掲示板 - 画... 08日23:50
    スク水初め-男の娘・女装・ニューハーフ ... 08日23:47
    下着女装-変態告白 08日23:45
    【プロフ動画】寝落ちしてました、、 昨日オナしちゃった時のASMRです。実際のイメージ... ID:marineko_bee03
    【タイムライン】明日から学校始まる✨何着よう✨ #下着 #性癖 #おっぱい 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.