まずはインフルエンザでやっと元気になりました🤭✌
インフルエンザの前は。。。
私のパスポートが切れる前に。。。ママと弟と三人でシュノーケリングに出かけてました。。。
ママはお仕事💦💦💦
私と弟は。。。禁断の遊び🤭
私は、シュノーケリング🤿とフィンを持って、ピンクのツーピースラッシュガード姿で弟と人気のない岩場に行きました。。。
岩場の陰でシュノーケリングとフィンを地面に投げだすとラッシュガードを脱ぎます。。。
弟は目を丸くして😲私の肩から股間を舐めるような視線👀(さすがに近親者だから逆に恥ずかしいです。。。)
私は、水着でなく、薄手白のクロスバックのスーパーハイレグだもん🤭💦💦💦
さすがに胸ポチと股間ガン見👀は近親だから視線が痛くて。。。
でもね弟の手を取り二人で海に入りシュノーケリング。。。鮮やかな色のお魚をいっぱい見ました。。。可愛くて手を近づけても指先に遊びに来るから。。。
波のない奥まったところに行くと座っても辛うじてシュノーケルできて。。。
弟と二人で座って可愛いお魚見てると。。。
弟のアレが海パンでもモッコリ。。。
それで🤭💓🌟♪。。。それで🤭💓🌟♪。。。
私は底に潜ると弟のパンツ剥ぎ取ったの🤭🫵
そしたら🤭😆💖✨。。。そしたら🤭😆💖✨。。。
弟のアレが太くて長くって🤭🫣ピンって真上に向いてるんだもん。。。海から顔だして弟をからかいながら。。。『エっ?私でなの✨?』
弟は力付くで私の手にあるパンツを取り返そうとするから。。。
私はまた海に潜りシュノーケルだけ出して。弟のアレを手でコシ❤️コシ🎵❤️コシ🎶❤️コシ🎶🎶❤️。。。
アレの先から白いのがモワーッってたくさん出たからお魚さんビックリして逃げました💨
🤭私が海の上に顔出すと。。。弟は😠凄く怒って💢💢海に潜ります。
すると。もういきなりレオタードが引っかる股関部分をずらして。。。指を入れてきて。。。やらせてあげたら。。。🤭私は声上げながら。。。🤭❤️逝きました。。。
それを人にずっと見られて。。。『ごめんなさい』『ごめんなさい』って言いながらラッシュガードで胸を隠して。。。弟と二人で逃げて帰りました。。。
次の日。。。
私ね。。。
ヨットから内緒で海に入りシュノーケリング🤿したんだけど。。。
シュノーケル マスク フィンだけ裸。。。これでこっそり止まってるヨットから海に入りました。。。
弟がヨットから見張り🕶
🐢海亀さんと泳いだんだから🤭
勉強できないけどスポーツは万能なの🤭
でも日本に帰ったら。。。いきなりインフルエンザ🥵