...省略されました。全文を表示する
2024/12/28 20:51:26
(TWdC4pXk)
栞ちゃん、ここ数日書き込みないけどどうしてるんだろうね。
そろそろ学校の三学期が始まると思うけど、その前にいっぱいオジサン達と楽しい時間を過ごせたのかな?
学校が始まったらきっと教頭先生との楽しい時間も始まるね。
オジサンたちに嫉妬されちゃうかも?
そして今まで以上にいっぱい恥ずかしいことさせたれたりして。。。
三学期は同級生の男子たちのオナホや精液便女を目指して欲しいな。
よかったらまたの書き込んでね?
楽しみにして待ってるよ!
2025/01/07 23:02
(PTBDBUAH)
昨日始業式あったけど教頭先生お休みだったみたいでインフルエンザか何かかなと思っていたら今日は登校時間校門のところで全生徒に挨拶してて友達に隠れるようにしてたけど見つかってしまってその後ラインに来ていました。放課後また進路指導室に来なさいって。受験前だし、もう学校で露出とかセックスとかされたら問題になって受験も出来なくなる。怖かったです。授業中も調子悪そうな顔してたんだと思います。そんな私に掃除時間男子が心配して声掛けてくれたんです。なんか悩み事でもあるのか?なんでも言えよって。すごく嬉しくて、躊躇はしたけど悩んでた事、教頭先生にされてる事話してしまいました。今日も放課後呼び出されている事も話したらそれなら俺が助けに行ってやる。中でされそうになったら合図しろ。スマホで証拠撮りながら乗り込んでやるって。そこまで言ってくれるなんて思っていなくて嬉しかったです。放課後になって2階にある進路指導室行きました。男子は外で待っててやるって。ノックして中に入ったら教頭先生話しかけてきて冬休みいっぱいメッセージ送ったのに全部無視たよね。今日はそのお仕置きをしようと思っているんだって。ほらどうした?制服汚されたくなかったら全部脱ぎなさい。そう言われて、したくないですって答えたらじゃあ先生が脱がしてやろうって近付いてきてイヤ、、、って少し逃げるように合図送ったつもりだったけど入ってきてくれなくて、捕まってキスされて、じっとしてなさいって制服脱がそうとしてきて、、、抵抗してたけど力全然敵わなくて、脱がされてしまって机の上に寝かされて挿入までされて、、パンパン音させながら教頭先生出し入れしてきてその音聞いたからかようやく男子入ってきてくれました。教頭なにしてるんすか。犯罪ですよ。この映像バラします。栞から離れてください。嬉しかったです。正義のヒーローみたいに見えました。そしたら教頭先生がお前、目の前よく見てみろ。学校で裸になって喜んでる女だぞ。裸の女目の前にしてやりたくないのか?今ならお前にもたっぷり抱かせてやる。ほら見てみろ。こいつのマンコ。イヤらしく濡れそぼってお前のチンポ欲しがってるぞ。お前どうせ童貞だろ?栞のカラダで筆おろしさせてもらえよ。お前さえ良ければ毎日させてやってもいいぞ。そう続けざまに言われた男子耐えられない感じでした。スマホ持ってた手を降ろして栞ごめん。やっぱ無理だわそう言ってキスされました。男子服脱ぎ始めて机の上の私に覆いかぶさってきておっぱい舐めてきて、スゲェって。パンツも脱ぎだして挿入まで、、、逆にスマホを構えた教頭先生の前なのに男子止まらなくなってそのまま中出しまで、、射精を終えて少し理性を取り戻してくれた男子。ごめんな栞。ごめんな。ごめんな。。。ずっと言いながら全然抜いてくれなくて、、ひどいよ○○君。そう私が言ったらようやく離れてくれたけどずっと勃起したままでそこからは教頭先生の言いなりでした。2人で裸のまま校内を歩くように言われて逆らおうとしてくれた男子に教頭先生がじゃあ、校内放送でさっきの映像流してみようかそう脅してきてダメでした。スマホだけ持たされて2人で進路指導室を出てラインで指示された通りに歩いて前に箱詰めされて降りた階段傍の男子トイレ。指示を待ってたらそこでハメて貰う事とか来て、、、
...省略されました。
2025/01/08 20:53
(P8z/kpMm)
とうとう生徒にもバレたんだ。
あとは、栞を見掛けたらやれるって噂が付いて居づらくなるだろうね
あと一ヶ月ちょっとだけど、逃げ切れるかなぁ
2025/01/08 21:27
(n9NYDVkL)
昨日の事があって
今日は本当に学校行きたくありませんでした。
でもそんな事を話したら両親を不安にさせるだけでNG。
頑張らないと。そう自分に言い聞かせて登校しました。
学校に着いて下駄箱で履き替えてたら
廊下の掲示板のところに人だかりが出来ていて
何があるんだろうって友達と話しながら覗いてみたら
写真が2枚貼られていました。
昨日教頭先生が撮った私と男子の全裸写真。
進路指導室で挿入されていた時のものと
進路指導室を出た廊下を歩いている後ろ姿のもの。
頭の所はどちらも油性ペンで塗りつぶされていて
髪型すら判別出来ないものだったので
誰も私だとは特定できなかっただろうけど
他の学年の子達も大勢集まって騒ぎになっていて
目の前でみんなに見られてる私の裸写真、
卒倒しそうなくらいショックでした。
そんな私達の見てる前に割って入って来た教頭先生。
誰だこんなもの貼ったのは、、けしからん、、
そうブツブツ言いながらその写真回収して、
何見てるんだ。君達早く教室に上がりなさい!!
そう怒鳴りながら職員室に帰って行って、、
目の前に居た私には何も言わなかったけど
これは教頭先生からの警告だと思いました。
2025/01/09 20:58
(PxqGnHSA)
俺の女だ手を出すなと、昨日、栞にはめた男子生徒に警告しつつ
栞にも釘さしにきたんだろうね。
下手に騒ぐと、社会的に殺すよって
2025/01/09 21:44
(68BwNgEH)
この連休は、おじさん達に可愛がって貰ってるのかな?
2025/01/12 02:19
(Pq2.qhcm)
あたり、、です。
3連休、友達の家で一緒に受験勉強したいからと
両親に嘘まで言って昨日からおじさん達と一緒です。
夜明けまでずっといつものラブホでセックスして
朝ごはん行ってくるからとまた置き去り。
おまんこにくねくねすろバイブ固定されて
おしりにも伸び縮みするオモチャ入れられています。
2025/01/12 08:14
(qECKl9pd)
性の受験勉強はすごく捗ってるね。
孕んだ子の行方も気になるけど
誰のか分からないことして産んで、分からない親のまま育てられるのか
流されてしまうのか
命の重さに関してはいい勉強になるんじゃない?
2025/01/12 10:57
(Pq2.qhcm)
またランチに行って来るからと私だけ置き去り。
朝食から戻って来たおじさんが連れて来たおじさん達と
今までずっと輪姦セックスしていただいて気持ち良かったです。
たった3時間なのに太ももに書かれる正の文字が4つも増えました
2025/01/12 11:53
(qECKl9pd)
3時間で4か。
これから10から増えるんじゃない、夕飯はさんで
2025/01/12 13:51
(Pq2.qhcm)