昨日始業式あったけど教頭先生お休みだったみたいでインフルエンザか何かかなと思っていたら今日は登校時間校門のところで全生徒に挨拶してて友達に隠れるようにしてたけど見つかってしまってその後ラインに来ていました。放課後また進路指導室に来なさいって。受験前だし、もう学校で露出とかセックスとかされたら問題になって受験も出来なくなる。怖かったです。授業中も調子悪そうな顔してたんだと思います。そんな私に掃除時間男子が心配して声掛けてくれたんです。なんか悩み事でもあるのか?なんでも言えよって。すごく嬉しくて、躊躇はしたけど悩んでた事、教頭先生にされてる事話してしまいました。今日も放課後呼び出されている事も話したらそれなら俺が助けに行ってやる。中でされそうになったら合図しろ。スマホで証拠撮りながら乗り込んでやるって。そこまで言ってくれるなんて思っていなくて嬉しかったです。放課後になって2階にある進路指導室行きました。男子は外で待っててやるって。ノックして中に入ったら教頭先生話しかけてきて冬休みいっぱいメッセージ送ったのに全部無視たよね。今日はそのお仕置きをしようと思っているんだって。ほらどうした?制服汚されたくなかったら全部脱ぎなさい。そう言われて、したくないですって答えたらじゃあ先生が脱がしてやろうって近付いてきてイヤ、、、って少し逃げるように合図送ったつもりだったけど入ってきてくれなくて、捕まってキスされて、じっとしてなさいって制服脱がそうとしてきて、、、抵抗してたけど力全然敵わなくて、脱がされてしまって机の上に寝かされて挿入までされて、、パンパン音させながら教頭先生出し入れしてきてその音聞いたからかようやく男子入ってきてくれました。教頭なにしてるんすか。犯罪ですよ。この映像バラします。栞から離れてください。嬉しかったです。正義のヒーローみたいに見えました。そしたら教頭先生がお前、目の前よく見てみろ。学校で裸になって喜んでる女だぞ。裸の女目の前にしてやりたくないのか?今ならお前にもたっぷり抱かせてやる。ほら見てみろ。こいつのマンコ。イヤらしく濡れそぼってお前のチンポ欲しがってるぞ。お前どうせ童貞だろ?栞のカラダで筆おろしさせてもらえよ。お前さえ良ければ毎日させてやってもいいぞ。そう続けざまに言われた男子耐えられない感じでした。スマホ持ってた手を降ろして栞ごめん。やっぱ無理だわそう言ってキスされました。男子服脱ぎ始めて机の上の私に覆いかぶさってきておっぱい舐めてきて、スゲェって。パンツも脱ぎだして挿入まで、、、逆にスマホを構えた教頭先生の前なのに男子止まらなくなってそのまま中出しまで、、射精を終えて少し理性を取り戻してくれた男子。ごめんな栞。ごめんな。ごめんな。。。ずっと言いながら全然抜いてくれなくて、、ひどいよ○○君。そう私が言ったらようやく離れてくれたけどずっと勃起したままでそこからは教頭先生の言いなりでした。2人で裸のまま校内を歩くように言われて逆らおうとしてくれた男子に教頭先生がじゃあ、校内放送でさっきの映像流してみようかそう脅してきてダメでした。スマホだけ持たされて2人で進路指導室を出てラインで指示された通りに歩いて前に箱詰めされて降りた階段傍の男子トイレ。指示を待ってたらそこでハメて貰う事とか来て、、、
...省略されました。