露出実行報告(女性専用)
1:露出するのきもちいい
投稿者:
栞
◆VpSqdL3Bbw
よく読まれている体験談
2024/12/28 20:51:26(TWdC4pXk)
何も考えずえっちだけ出来たらいいんだ…
現実から逃げたら、それは楽だろうね
ママにバレたら、勘当じゃない?
そうなったら、おじさん達に飼って貰ってえろ三昧
好きなことだけで生きていけるよ
25/01/01 13:42
(yMD8VYJM)
栞ちゃんこんにちは。
朝からお出かけしてお詣りとあいさつ回りしてたら遅くなっちゃった。
お詣りでは栞ちゃんの輪姦メンバーになれますようにってお願いしちゃった。
僕もバチあたりモノだねw
昨日の栞ちゃんのお詣りはそんな楽しいことになってたんだね。
行きの車の中でおじさん達に輪姦されて、お詣り後も見ず知らずの男の人たちとセックスさせられて、、、
一体昨日(今日?)だけで何人とセックスしたんだろうね。
そんなに何十人ともセックスしまくれる栞ちゃんが羨ましいよ。
そして栞ちゃんを好きにしてるおじさん達も羨ましすぎ。時々羨ましすぎて鼻血が出そうなくらいw
でも、栞ちゃんのマンコに2千円は高いかもね。
せいぜい中出し千円、ゴム付きだったら500円がいいところじゃないかな。
まあその値段にしたらコンドームの代金に足りなそうな気もするけどw
コンドームは何個くらい使ったんだろうね。。。
ところでお参りした神社、やっぱり寒川神社だったんだね。
神社のホームページ見たら境内のライブ配信やってたからしばらく見てたけど、栞ちゃんたちの姿が全然見あたらないから飽きて寝ちゃった。。。
神奈川県の神社にお詣りしたってことは、栞ちゃんのお家も神奈川県内なんだよね。
何市に住んでるんだろう?
それとも何町、かな?
さすがに寒川町ってことはないだろうけど、気になるよ。
よかったら住んでる住所教えて?
通ってる学校も教えて貰えたら嬉しいな!
それからママからの電話で現実に引き戻されたみたなのは残念だったね。
せっかくいい気持ちでいたのに。。。
でも悲しくなる必要はないよ?
栞の今の状況は、去年の11月に露出した時から望んでいたことなんだよ。
違う?
最後は心の中で本当に望んだ通りになるものだかよ。
だから今は楽しめるだけ楽しんじゃおうよ?
大丈夫!
最後どうにもならなかったら、夜道を歩いてて見知らぬおじさんにレイプされたってことにしちゃえ。
おじさん達も栞との楽しい時間を無くしたくないから、手助けはしてくれると思うよ。
それじゃなかったらおじさん達に「栞を好きにしていいので飼ってください」ってお願いしてみる?
25/01/01 15:53
(XyNZhKY5)
栞の書き込みがないや…
おじさん達の晩ごはんの時にまた書き込みがあるかと思ってたけど。
もしかして気分を害してしまったかな。。。
25/01/01 22:33
(XyNZhKY5)
おはようございます。
まだラブホテルに居ます。
おじさん達は朝食に出掛けて、またひとり置き去り。
昨日朝食から帰ってきたおじさんに
ママ達の帰って来る予定を伝えたら
逆に聞かれてしまいました。
栞はどうしたいの?
ただその前に解放されるだけと思ってたから
言葉に詰まって何も答えられませんでした。
おじさんは笑って栞の望むようにしてあげるから
ゆっくり考えればいいよって
優しく言ってくれたけど
そこから始まったセックスは本当に無茶苦茶でした。
大勢の人が全員群がってきて
まるでゾンビ映画みたいな感じで
たくさんの手が伸びてきて
おまんこと口とあなると、、
髪の毛おちんちんに巻きつけてシコシコする人
おっぱいを両側から吸って来る人
足の指まで舐めてる人までいて
両手にもおちんちん握らされて、、
おじさん達みんな楽しそうに笑ってました
ローテーションしながら
お昼過ぎおじさんがランチ行こうと言うまで続いて
おじさん達が出て行って
最後残された私に栞はどうする?そう聞かれて
食欲もなかったし休みたかったので
留守番しておきますって答えたら
違うオジサンが近寄ってきて
いい天気だから露出させあげるよって
強引に連れ出される事になって、、、
25/01/02 09:29
(Zqhl5Q.M)
栞ちゃんおはよう。
輪姦されてる様子が楽しそうだね。
僕も参加したいけど、できないのが残念だよ。
露出に連れ出されて⋯
そのあとどうなったんだろう?
おじさんの隣でコメント書いてるのかな??
25/01/02 09:34
(rIu6O8Pj)
昨日お昼前に家まで車で送ってくれて
ようやく終わりました。
今、家から書き込みしてます。
おじさん達と過ごした時間、ほとんどすっとセックスだったけど
自分じゃ出来ない露出とかさせてくれたり
帰り際に数えさせられた精液の入ったコンドーム
全部で168もあって
記録更新だね、おめでとうって。
優しく接してくれて嬉しかったです。
久しぶりにパパママの顔見て安心したけど
今、すごく後悔してます。
ひとりきりで無音な自分の部屋、
今日はもう外出も出来ないし
あんなにしてもらってたセックスも今夜は無し、、
さみしいです。
おじさんが車を降ろしてくれる時に言った言葉、
ひとりきりに耐えられなくなったら
いつでも連絡しておいで。
またみんなを呼んでいっぱいHしてあげるから
ずっとその言葉が頭の中ぐるぐる回って
身体が疼いて仕方ないんです。
今日朝になったらまた行ってしまいそうな私。
本当に狂ってると思います。
でも、、
25/01/03 00:22
(l1j4cZ62)
もう、せっくすに依存しちゃったね
誰かと繋がってないと不安なんでしょ?
でも、あと数か月で卒業なら、高校だけはちゃんと卒業にして貰っておきな。
その学歴の差ですごく苦労することが増えるから。
あと数か月は、家族と、えっちなおじさんにはさまれて生活しな。
25/01/03 00:27
(S0S8ZQaw)
栞ちゃんこんばんは。
この前はおじさん達とのセックス合間に、ママからの電話で泣きそうになってたけど、
無事に家に帰してもらったらまたセックス漬けの状態に戻りたいなんて!
そして精液が入ったコンドームも168個なんて、一体何人のおじさんたちの性処理をしたのか気になっちゃった。
ホテル以外でもセックスしてるし、、、
栞はすてきな淫乱ビッチになってるよ。
たくさんのおじさん達も来週になったらお仕事始まる人もいるから、今みたいにたくさん栞を気持ちよくしてくれるのは今週だけかもしれないよ?
そうなったらきっと欲求不満でずっと悶々となるそう。
しかも平日は学校もあるし、遅く帰るのもまずいだろうから、たくさん輪姦してもらえるチャンスは残り少ないと思うよ。
だから、後になって後悔しないように、自分の心に正直になって明日も連絡して輪姦してもらおうよ?
最後の「でも、、」も気になるけどね。
何を考えてたのか聞いてみたいけど、きっといろいろ難しく考えてるんだなって思った。
でも、どんな状況になってもできることってそれなりにあるからね。
難しく考える必要はないよ?
25/01/03 01:45
(nCxLEf1R)
今朝は家族団欒の休日過ごしてました。ママの手料理食べてリビングでテレビ見てたらパパが初詣行こうと言い出して決まった行き先は元日におじさん達と行った神社でした。先を歩くパパを見ながら、ママと手を組んで参拝。一昨日はココを人に見せられない格好で歩いてたの思い出してとても恥ずかしくなってしまいました。ママに震えてるわよ。寒かった?って言われて大丈夫と答えたけどホントはオジサン達とした事思い出して興奮してただけ、、ココはオジサンにコートの前開くように言われた場所、、ココはバイブが強にされて耐えてた場所、、思い出すのはオジサン達とした露出行為の事ばかり。何も知らないパパとママの傍でそんな想像ばかり浮かんで耐えられませんでした。帰り道、友達が居たから挨拶してくるね。先に帰っててと嘘までついてパパ達と別れてすぐに連絡してしまったおじさんのSNS。返事はすぐに返ってきました。いいよ。すぐ迎えに行ってあげる。嬉しかったです。でもこんな普通の服でおじさん達と会った事無いしこのまま会って破かれたり精液まみれにされて、、、ママに絶対怪しまれちゃうと思いました。そこで思いついたのは公衆トイレでコート以外全部脱いで隠しておくという事。公園のトイレならお正月だし掃除もされないから、そう思って駆け込んだ近くの公園の女子トイレ。個室に入って震える手で服を脱いでた私。何してるんだろうって自分のしてる事がとても恥ずかしくなりました。でも、いいの、って自分に言い聞かせて全裸になって、羽織ってきたコートだけ着てバッグの中から取り出したエコバッグに服詰めて一番奥にあった用具入れの下に隠しておきました。ピーコートと違って丈が短くてほとんど股間丸出し状態。そんな恰好だけどおじさん達の車が来てくれるまで耐えれれば大丈夫と思いました。公衆トイレを出ておじさんの言った場所まで歩いてたら後から追いついてきた人に声掛けられて振り返ったら君君、おしり丸出しだよ。もしかして露出狂なの?って。返す言葉がありませんでした。ただ振り切って逃げようとしたら追いかけて来てそういうのって見つかったらゲームオーバーでしょ?1発ヤラせてよって言われて、、逆らえませんでした。元、来た公園のトイレまで手を引かれて入るように言われた男子トイレでコートのボタン外されてまだ身体に残っていたエッチな落書きも見られて可愛いと思ったけど中古かよお前みたいな最低な女にはこれがお似合いだよそう言って小する便器に手を置くように言われて後から挿入してきて、、1回だけって言ったのに何度も何度も、、、ヤルだけやって、犯して貰えて良かったね栞ちゃん。そう言って出て行きました。その人が出て行ってしばらくショックで動けずにいたら人が入って来てまたされると思ったらいつものおじさんでした。どうだった栞ちゃん。レイププレイ仕組んでみたけど良かったみたいだねって。全部おじさん達の遊びの一環だったみたいです。その場でおじさん達も同じようにエッチしてきてシャワーも無いトイレなのにコンドームもして貰えないままセックスしました。夕方までいっぱいされておじさん達帰って行って1人残された男子トイレでトイレットペーパーいっぱい使って身体拭いて女子トイレで服着替えて帰りました。帰り道スマホ見たら、良かったよ、またねって。家まで歩いて帰ってお風呂場に直行。シャワーで指入れて掻き出すように全部流して何事も無かった様に演じてパパ達と晩御飯。ママに怪しまれる事もなくて大丈夫でした。部屋に戻ってコートをよく見たら
...省略されました。
25/01/03 21:06
(l1j4cZ62)
おちんちんの快楽というか、おじさん達に甘えるのがやめられなくなってるね
もういいんじゃない?
バレて勘当されて、最悪、風俗落ちなり、AVで身を立ててみても?
あと数日すれば学校も始まるだろうし、また教頭とも嵌めないとだよ?
まぁ、あともう少し何ごとも無く乗り切って、高校卒業はしときな
25/01/03 21:23
(S0S8ZQaw)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿