マリンスポーツ好きな30過ぎの子持ちのおばさんです。
2年ぐらい前まで、よく行く海岸の近くにある潰れたドライブインの屋上で全裸日光浴をしてました。
ちょっと小高い丘の上にあって前々から気にはなっていたので、ある日、一泳ぎした後にそこに行ってみました。
ゴミと落書きだらけの屋内を通って屋上に登ると、丘の上にあるせいか見晴らしもよくて、ちょうど日が差して風も止んでいてたので最高でした。
しばらくぼんやりしているうちに(こんなところでゴロ寝したら気持ちいいかもなぁ)と考えて、車に積んであったレジャーシートを持ってきて広げるて、ポカポカ陽気の屋上でウトウトしていたら、そのうち、なぜか(今ここで裸になっりしたら、もっと気持ちいいかも)と思い始めました。
さすがに誰かに見つかったりしたらという恥ずかしさもありましたが、誰に来そうにないし、たとえ裸でも30過ぎのおばさんなんか相手にされないだろうと開き直って思い切って全部脱いで裸になると、信じられないぐらいの解放感で最高でした。
それ以来、海に行ったら必ずといっていいほど立ち寄って、全裸日光浴を堪能しました。
最初は屋上に登ってから恐る恐る裸になっていたのが、いつの頃からか車を降りたら即裸に。
寝転がっていただけだったのもヨガの真似をして恥ずかしいポーズをしてみたり、裸のまま、建物の中をウロウロ探検してみたりしてましたが、そのうち下を通る車から見えそうになるギリギリまで屋上の縁や窓のところに立って、みたりと一人チキンレースをして全裸でいる解放感とドキドキ感を楽しんでました。
しばらく海に行けなかった間に立ち入り禁止になって、取り壊されてしまいましたけど、今でも海に行って近くを通ったりすると、ちょっと懐かしい感じになります。