今日は出張研修で朝からスーツの下に首元から足首までのタイツを着て行きました。下着は何も付けておらず、パイパンまんこも乳首も透けてしまうような格好の上からスーツ着てました。
日中は普通に研修を受けていました。想像して貰えると分かると思いますが、全身覆われているのでトイレがとても大変です💦
仕方なく股下に穴を開け、そこから用を足していました。ビルの女子トイレの個室で、がに股でタイツに穴開けて小便垂らしちゃってることに興奮してました。穴も小さくて、タイツの中でびしゃびしゃになってしまっていました。出来る限り拭き取りましたが、その後は小便臭い、まんこ丸出しタイツで研修を受けてました。興奮してしまって、より一層タイツの中をねとねとの汁で濡らしてしまっていました。
研修後、近くのコンビニに寄り、そこでスーツを全て脱いでしまいました。コートの下には透けまくりの全身タイツだけです。
そこから帰宅ラッシュの満員電車に1時間揺られました。たくさんの男性の間にはさまれ、発情臭がバレてしまわないかドキドキしていました。常に身体のどこかが他人に触れているような状態で、コート越しのお尻を押し付けてしまったり、おじさんの背中にノーブラおっぱいを押し当てたりしてしまいました。特に向かいあわせになった時がやばくて、マフラーしてましたがその下はタイツ越しの谷間が丸見えなのでドキドキしていました。両手でつり革につかまり、手で隠したりできない体勢でいると、ちらちら視線を感じていました。多分何人かにはおっぱい見られていたのだと思います。車内に籠った男の人の匂いを間近で嗅がされてめちゃくちゃ発情していました。
最寄り駅に着くと、降りてすぐホームのトイレに駆け込み、個室の中でコートの中でタイツ越しに乳首クリいじって即イキました。潮も噴いてしまい、タイツの中とコートの裏側をより汚してしまいましたが声を殺すのに必死で、下半身は我慢が聞かずだらしないイキ方をしてしまいました。
駅からは自転車でしたが、いつも以上に裾が捲れないようドキドキしながら帰宅しました。
ぐちょぐちょに汚してしまったタイツですがまたしたくなった時のために取っておこうと思います。