今年の夏、えちえちな女友達とプールに行ってきました。友達も私と同じような性癖で露出とか見せつけが好きな可愛い子です。
2人とも色白Fcupです//
市民プールに着いたらまず着替えをしますが私達は更衣室使いません。敷地内の端のパラソルを取ったらそこで着替えます。ちなみに服の下に水着を着てるわけではありません。上はシャツを着てるので少し隠しながらブラを脱ぎ、ビキニをつけます。途中は手ブラになるのでとても恥ずかしいですが、周囲からの視線で興奮しちゃいます//
下はスカートなので先にパンツを脱いで、水着を履いてスカートを脱ぎます。パンツを脱いだり水着を履く時は大きく脚をあげたりして、チラ見せしちゃいます。もしかしたら濡れ濡れのおまんこも見られてたかも、、、///
ビキニは友達とお揃いで黒のマイクロビキニでほぼ紐に近いですね。
そんな中2人で日焼け止めを塗り合います。まるでレズプレイのようで興奮しながらやらしく塗り合いました。通りすがる人はチラチラ見られるので、もっと見て?と言わんばかりに股を開いたりお尻や胸を突き出してしまいました///
そこからやっとプールです。2人で浮き輪で流れるプールに行きます。わちゃわちゃしながら流れますが、それだけでは終わりません。マイクロであり紐タイプなのでわちゃわちゃし過ぎるとすぐポロリしちゃいます。半分、狙ってやってますが、、。かなり恥ずかしいですが、ポロリするのを期待してた自分もいて、変態なのを自覚して、おまんこもヌルヌルになっちゃってます。興奮してきたので、どさくさに紛れて男の人にくっ付いてみたり、お尻や胸を押し付けたりもしてしまいました。
ナンパは何回もされましたが基本断ってました。しかし後半はムラムラしすぎてイケメン2人組について行きました。一緒にプールで流れましたが、友達とは別々で1対1となりました。その後は浮き輪に掴みつつ、水着を捲られて乳首やらおまんこをいっぱいイジられちゃいました///周りにいっぱい人がいる中、見られてるかもしれないのにヤラシイことされちゃってされるがままに感じちゃいました💕
その後は着替えた後にその男性の車で3回もしちゃいました💞
変態でごめんなさいw
卑猥でえちえちなコメント待ってます///