スレが古くなったのでまた新しく立てます
実は告白するとこのサイトを見たり書き込みしたりする時はムラムラしてオナニーしたくなった時なんです 今も触りながら書き込みしてます
露出体験の続きです
自宅で露出度の高い服装で過ごしてるうちに、次第に直接誰かにジロジロと見られたり、男性が私の身体で欲情してるのを感じたりしたくなりました
どんどん危険な方向に進んでいるのは分かってますがもう気持ちが抑えられません
ご近所に知られるとマズいのでかなり遠くの街まで出かけましたが自宅からは大人しい服装で着替えを持ち出発です 電車に乗ってる間もこれからの事を想像したらドキドキしてあそこがキュっとなるのを感じて顔が赤くなりました
目的地に着いてトイレで着替える時、服を脱いだらピンクのパンティがもうぐっしょりで大きな染みが出てますがわざとそのままでミニスカートを履き、ノースリーブのブラウスでピンクのブラが透けてます そこは大きなショッピングセンターでしたが平日の昼なので子供連れのお母さんやお年寄りばかりでがっかりです
近くのオフィス街までブラブラ歩いているとお目当てのサラリーマンが増えてきました やはりオフィス街で私のようなオバサンが露出気味の服装で立ってると男性がジロジロと見ますが、ほとんどが、まず顔を見てそのまま目線が下に来て胸で止まり、ミニから脚に移り舐めるように見てます
道に迷ったフリであちこち見ながら立ち続けてるとかなりの男性に見られて感じ過ぎて立っていられないので近くのオシャレなカフェで道路に面した椅子に座りました
ここで少し自己紹介をします
90/65/95、160cmのちょっとぽっちゃりですがFカップで、脚だけは自慢で太ももはむっちり膝から下はスラリで足首は細いです
顔は平凡でブスではないけど美人でもありません(泣)
道行く人を眺めながらお茶してましたが道の反対側の同じようなカフェでこちら向いて座ってる男性がじっと見てるのに気付いたので、少し浅く椅子に座り直してゆっくり脚を組み変えました、やはり見てます、遠いのではっきり見えないと思いますがそれでも胸がドキドキしてまた濡れて来るのが分かります スマホに夢中なふりしてゆっくりと少しづつ脚を開いていき思い切って大きく開きました、テーブルが邪魔で道行く人からは分かりづらいですが彼からは見えてるはずです、浅く座ってるからパンティのクロッチも見えて大きな染みが拡がってるのも分かるはずです、彼が身を乗り出してガン見してるのを見たら触ってないのに思わず軽くイッてしまいました
我慢できなくなった私がその後すぐに店のトイレで思い切りオナニーしたのはお判りですよね
思い出して何度もオナニーしちゃいました