ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(女性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
【期間限定 12/5まで!】 MGSの究極美女AVが10本で100円!!!
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:(無題)
投稿者: (無名)
仕事で終電になってしまいました。
田舎で人も少なくて、すこしムラムラもしてた為、電車に乗る前に下着を脱ぎNPNBになりました。
ゆるめのオフショルダーでしたが、Gカップあるので引っかかります。乳首はよく見ればわかるかなくらいの浮きでした。
下は膝丈のフレアスカートです。

車両にはほとんど人はおらず、2人がけの席にポツポツ人がいる程度だったので、ボックス型の席の窓側に座り、隣に荷物と上着を置きました。

全然人も乗ってこないので調子に乗ってオフショルを谷間が見えるくらい下げて、スカートもミニ丈やそれ以上に見えるくらいたくし上げてみたりしました。

いつのまにかうとうとして少し眠ってしまいましたが、何やら視線を感じたので、寝たふりしたまま前を確認しました。
すると、目の前に人がいて、谷間を撮影されてました。
顔は確認できませんでしたが、スーツを着ていて、携帯持ってる手は若そうな感じがしました。

驚きましたが、おかずにされちゃうのかなと思ったら興奮が勝ち、元々ムラムラしてたのもあり、もっと見られたいと思ってしまいました。

窓に寄りかかる感じで寝ていて、服がちょうど窓枠らへんだったので、身を捩るふりして服を少し下げようと思いました。
が、手で少しずつ下げるのとは別で加減がわからず、乳首ギリギリまで下げられるかなと思ったら、一瞬で肩乳がぷるんっと丸出しになってしまいました。もう片方は乳首ギリギリまで下がって乳輪が見えるくらいでした。
やばいと思ったけど、なぜかやめられなくて一旦そのまま様子を見ることにしてみました。

流石に驚いていたような感じはしましたが、しばらくじっと見て、私が起きてないと思ったのか、撮影を再開しました。

私は私で、電車で肩乳全丸出しにして、男の人にじっくり観察されて撮影までされてると思ったらめちゃくちゃ興奮してしまい、おまんこはすごい濡れてくるし、乳首は段々と固くなっていくのがわかりました。

オナニーしたくてたまらなくなってると、電車が揺れた衝撃で胸が揺れて、かろうじて乳首に引っかかっていた服がずれておっぱい丸出しになってしまいました。

すでにかなり興奮状態だった為、そのまま寝たふり続行、相手もめちゃくちゃ近くで接写するようになりました。

すると、胸だけでは飽き足らず、太ももの撮影もし始めました。
最初調子に乗ってミニ丈より短いくらいにたくしあげたりしてたので、足を少しでも開けば中が見えます。

NPのおまんこ、ぐっしょり濡れてます。
今少し足を開けばおまんこも見られちゃう、でもそれは流石にと葛藤していたら胸に戻りました。

すると、自分でも驚くくらい残念に思ってしまい、見てほしい欲が膨れ上がりました。
そうすればすぐ実行、身を捩るような動きをし、少し足を広げると、クチャっと少し音がしてしまいました。
ちょっと足を広げたくらいで音が出るくらい濡れてることに恥ずかしくも興奮してしまいました。

私が足を開いたのに気づき、こちらを見た時、ボソッとノーパンじゃんやばっと言っているのが聞こえました。
VIO脱毛していて、IOラインはツルツルなので本当に丸見えだったと思います。
もちろんおまんこも接写で撮影されて、心なしか足の開きも広くなってしまったような気がします。

電車でほぼ全裸のようなもの、男の人に見られて、乳首もおまんこ触れるギリギリくらいまで近づかれて、撮影されて、私の興奮は最高潮に達してました。

男の人が先に降りるようで、最後降りる直前に、「お姉さん最初から起きてたでしょ?乳首段々勃起してたもんね。見られて興奮した?あ、顔は撮ってないよ。全裸ご馳走さま、びしょ濡れのまんこエロかったよ。最後にいいよね?」と耳元で言われ、おっぱい鷲掴みにして揉んで颯爽と降りて行きました。

すごくびっくりしました。が、わざと見せてるのバレてたんだと思うと興奮しました。
その後私の降りる駅だったので、服をなおし、我慢できず電車を降りてから駅のトイレでオナニーしたのに、帰った後も忘れられなくて、あのまま触られてたら、今頃おかずになってるかもとオナニー止まりませんでした。
危ないのはわかってますが、癖になりそうです。

よく読まれている体験談
初めてのアカスリ体験
人妻との体験 22862view
運動公園
人妻との体験 20166view
私の初体験は彼女のお母さん。
人妻との体験 20011view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2024/12/04 17:38:11(mrQlYQvi)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    お正月休みに温泉-北海道/生見せ女 11:25
    妹の水着-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:24
    デカ尻好きさんいますか?-露出画像掲示板... 11:18
    12/8(日)みな◯みら◯ 撮影男子モデ... 11:04
    (無題)-大人相談室 11:02
    私達夫婦は別行動中-夫婦のSEX・夫婦の営み 10:59
    ぐちょぐちょだよ-露出画像掲示板 - 画... 10:57
    (無題)-北海道/生見せ女 10:39
    平日の午後にお時間取れる方!-関東/生見... 10:39
    20日夜、京ト駅周辺-関西・近畿/生見せ... 10:36
    12/8(日)横ハマ12時30分 私を複... 10:35
    本日、昼から鬱野宮で-関東/生見せカップル 10:33
    交付にて-北陸・甲信越/生見せカップル 10:25
    埋田で士官-関西・近畿/生見せカップル 10:23
    宮崎市-下着置く男 10:22
    妻にマッサージ-九州・沖縄/生見せカップル 10:20
    本日亀岡-関西・近畿/生見せカップル 10:15
    12/6東京書展鈴下展-東海/生見せカップル 10:14
    12/6(金)夜より・調教会・複数林間@... 09:55
    今日の夜楽しく(^ ^)-関東/生見せカ... 09:48
    映画館で-露出実行報告 09:47
    12/5今夜キャナル付近-寝取られ掲示板... 09:44
    本日、彼女の初NTR複数募集します!-寝... 09:43
    明日6日、飯田または松本-北陸・甲信越/... 09:33
    明日夕方16時比呂島アウトレットで。-中... 09:31
    12/5HAKATA16:00〜23:0... 09:30
    彼氏募集-寝取られ掲示板/九州・沖縄 09:28
    HAKATA12/5 17:00〜23:... 09:27
    他人妻調教-人妻攻略法Q&A 09:24
    くすぐり-寝取られ掲示板/関東 09:05
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り #寝取られ #スワッピング #調教 ID:nao-aki
    【タイムライン】おはようございます👩‍🦰今日は仕事が休みなので、こたつに入っ 投稿者:しょうこ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.