🤭今日はお昼になると暖かいから。。。
お尻が隠れる薄いグレーのジップパーカーと。。。
膝下までの白ハイソックス、スニーカーにニット帽にリュック。。。
なんか忘れてませんか~~~🤭💕✨
擦りきれのブラックデニムのショートパンツとブラはリュックの中ですよ~~~😆💕✨
母の赤い小さな車🚗で悪戯した店長さんのハンバーガーショップの店内に入ります。
店長さんがカウンターにいるから早速入口から真っ直ぐ一直線に店長さんの目👀を直視しながら進むと。。。
店長さん💦。。。
私の顔を見たりジップパーカーの下から出る
太ももをドギマギしながら交互に見てる💙
店長さんの妄想わかります。
『ジップパーカーの裾が長いから足しか見えなんだな。。。こんな人混みの時間パンツは絶対にはいてるさ🤗』なんて。。。
さらに店長さんの妄想『でもこの子だったら。。。パンツはいてないの可能性大ありだぞ🙄』『割れ目。。。(妄想中)😲』
私は店長さんに『大豆ミートハンバーガー🍔』をオーダーすると店内のコーナーにあるテーブルに腰かけてオーダー番号の旗🚩をテーブルに置き食事を待ちます。。。
その待つ時間。。。
店長がいるカウンターに真正面に向いて手持ち無沙汰に片手でスマホをいじりながら反対の手で無意識のフリしてパーカーのジッパーを下ろしたり上げたりを繰り返します。。。本当に『無意識のフリ』しながら。。。
たまにチッぱいの僅かな谷間が見えるまで🤭
チラっと店長さんを見ると直ぐに視線を外すの。。。
やっと店長さんが食事を持って来ると私紅茶を溢しちゃった❗
店長さん慌ててダストを持て来てテーブルを拭きます👀‼
私の足下にひっくり返ったカップをテーブルの下に潜りひらいます。。。
私の足をガン😍⤴⤴は想定範囲ない。。。
でも『割れ目』は。。。?
私。。。
脇の下と割れ目は見られるの恥ずかしいからギュット足閉じてます。。。
でも店長さん私がパンツはいてないのは確信したみたいです。。。
テーブルから店長さんが頭出した時。。。
「😡見たんでしょ❗ アウトです❗❗」
店長さん顔真っ青です😱
私はニッコリ🤭笑顔を店長に見せて上げました。。。