タイムラインにもUberさんの地図載せましたが昨日Uberさんお願いしました。
少し離れた場所のお店だったんですがやはり同じ男性でした。
Uberさんにアプリ内の連絡するツール内で「手が離せないのでドアの鍵開けておきますので玄関まで入って頂けると助かります」と連絡し地図を見ながら近づいてくるUberさん見ながらおなしてました。
到着まであと1分って表示される中玄関に通じるリビングのドア少し開けてソファーの上で足M字に開いて「あんあん」声抑える事もなくおなしながらスマホの画面と防犯カメラの画面をTVに映して見ていました。
玄関の脇にバイク停めて玄関をそーっと開けるUberさん見ながらオナしてると玄関から少し小さな声で「いつもありがとうございます」と聞こえますが聞こえないふりして指をあそこに入れて上下に動かして「ぐちゅぐちゅ」音を立てながら「あぁ~あぁ~」と声を出します。
凄く込み上げて来て逝ってしまったのですが逝く寸前にUberさんに聞こえるように「逝く逝く」と口にしました。
ぐったりしてると「すいませ~ん」と聞こえ顔が熱くほっててる状態で「すいません…」と乱れた感じに雑に巻いたバスタオル姿で玄関に行き商品を確認します。
しゃがみながら玄関の廊下に置かれた注文した食べ物を確認しますがバスタオルの巻いてる部分が雑で重なってない状態で前で巻いてるので隙間からあそこがUberさんから見えてる状態でUberさんも恥ずかしそうにしてますがズボンがパンパンになりおちんちんの形がまるわかりでした。
「ほんとにすいませんでした」というと「いえいえ。ありがとうございます」とめちゃ笑顔で返されかなり恥ずかしかった。
少し世間話してたのですが旦那単身赴任ってことも言ったら明かほっとした表情だったので貰い物のミカン玄関涼しいので箱ごと置いてたので5個くらい取り出して渡した時に廊下四つん這いで後ろのミカンのダンボール箱からミカン取り出したので正面のリビングのドアのガラスから後ろの様子見たら覗き込んでたので「これが甘いかな?」とぐだぐだしてあげました。
内モモに伝って流れるくらいぬるぬるが出てるあそこ見てもらえました。
変な趣味に付き合わせてすいませんと一応ドア閉める時に言ったら「僕でよければ」と言ってもらえました。