弟の酷い仕打ち😢
気分転換で弟と同じ年頃の真似です。
🤭卒業した女子校のブラウスとスカートを着ます。
スカートを折り返して思っていたより攻めてた!
ちょっと無理もあるけど小柄で黒髪だからいけると思う。。。と大きな鏡の前に立ち納得です。
ネクタイしてユルユルに伸ばしてブラウスのボタンを上から第4ボタンまで外します。
あんまりくっきりでない谷間がバッチリ🤭
当然下着🈲️ですよ。。。
ブラウスにヘアミストのスプレーでシュっ•シュって濡らせば胸が透けて見えます。
その姿で足をクロスして腰を右に上げる感じで可愛く上体と小首を傾げて。。。顔を隠してパシャリ
次はスカートを脱ぎ落としてアンダーヘア晒してもう一度同じ姿勢で顔隠しでパシャリ
最後にソファーの背もたれに肩手をついて振り向きながらお尻をつきだしてスカートをスカートをたくしあげてお尻を見せるようにパシャリ
3枚印刷したよ。。。
朝7時に卒業した女子校の裏門の通学路の古い電話BOXの内側に3枚貼りました。
この道は学校にしか通じない道だから生徒しか通らないし先生は表門通って職員室に行くから。。。
🚗母の赤い小さな車で電話BOX見ていると早い登校の子達が早速人だかり。。。私の写真を見て騒いでる。。。
ワクワク😃💕する私は変態さん?
制服姿でその中に混ざりますと。。。
「うちの制服だよ(笑)この子誰?やばいよ(笑)」
「でも綺麗。。。脱毛してるけどあそこはあるじゃん(笑)この子かなりやらしいよ(爆)」
「かなり遊んでるよね。。。悔しいけど一緒にいたら男みんな持っていかれそう。」
「でも小さい胸だけど綺麗な身体で憧れちゃう🩷 私は遊ばれたい。。。」
その時、私は完全に怒った💢💢💨ふりして生徒を押し退け電話BOXに入ると写真を剥がして泣いたふりして走って逃げて行きます。。。
ホントはドキドキ💗して超興奮状態。。。思いっきり走って路地横に隠れて🚗に乗りました。。。
走り去る時、後ろから。。。
「エー、あの子なの???」
「嘘でしょ?」
「うちの学校にあんなヤバイ子いるんだ(笑)」
「お友達なれるチャンスあるかも。。。🩷」
なんか凄く興奮してお家に帰りました🤭