アラフィフの夫婦ですが、昨日の朝早く主人からマイクロビキニだけの姿で車に乗せられてビーチに連れて行かれました。
小雨が降っていて誰もいないビーチを主人も小さなビキニパンツだけ、私もちょっと動くと乳首がはみ出し下が食い込むようなマイクロビキニで歩かされました。
野外調教的なSM露出に私も興奮したのですが、屋根のある休憩所みたいなところにいた同じくらいの年配のご夫婦に見つかってしまいました。
私は恥ずかしくてたまらなかったのに意地悪な主人から引き留められ、命令でご夫婦の前でラジオ体操やスクワットをさせられました。
もちろん途中でマイクロビキニは食い込んでしまい、それを直そうとしたら主人から剥ぎ取られてしまいました。
ご夫婦が驚きながらも興味があるようだったので、喜んだので主人はますます興奮して私に主人にフェラチオをさせ、最後には私に休憩所のテーブルに手を着かせて後ろから立ったままで挿入したんです。
私は他人様から見られながらされたのは生まれて初めてだったのに主人から乱暴に突かれてご夫婦の前ではしたない声をあげてしまいました。
終わった後も主人のあれを口できれいにさせられ、マイクロビキニは返してもらえず全裸のままで車まで戻りました。
思い出すと恥ずかしくもまた興奮してしまいます。