昨年の春に結婚したばかりの28才の人妻ですが夫が今年2月から1年間イギリスに長期出張のため私1人大変寂しい思いをしています。子供はいません。
時々実家に帰り泊まったりすると両親は大喜びしますが自分のマンションでいろいろ用事を済ませなければなりませんからマンションに帰ります。夜は1人マンションで大変寂しく、また1人で慰めてもいますが、でもなんだか虚しいです。
私は小6頃からちょっと変態癖があり男性に対してスカート捲ってワザとパンチラして見せつけなど相手が興奮するのを見て快感を覚える変な癖があります。それが目覚めました。近くの神社にいつもいてお酒を飲んでいるおじさんがいますが時々お参りに行くと卑猥な言葉をかけてきます。でも凶暴性はなく大人しいから安全です。私は先月頃からワザと膝上15センチくらいの台形ミニスカートを履いておじさんの前に立ちしゃがみました。少しパンツが見える程度でおじさんに話しかけました。パンツの色はレース、フリル付きのピンク柄です。
おじさんの目が太腿とチラチラ見えるパンツに来ているのが分かります。
ほんの少し股を広げると明らかに目の色が変わりました。おじさんは姉ちゃん可愛いパンティ履いてるな。もっと見せてくれや!と催促します。だんだんおじさんの股間のズボンがテント張っているのが分かります。
この続きに興味がありましたらレスにあげて下さいね。ちょっとつまらなかったですね