大学生の頃就職活動中の話です。
大学三年生の後半、就職活動をするためにリクルートスーツを買いに行きました。
それまでスーツを着たことが無かったのですが、試着したときにリクルートスーツのエロさに気づきました。
試着室の鏡で見てみるとウエストが細くてお尻のラインがまるわかりで、実際の面接でお辞儀をするとお尻がパツパツだったので後ろに男性がいる場合ガン見されてたと思います。
(ちなみに友達をスーツを見てみるとそこまでエロくなく、ブランドによって色々なのだと思いました)
そしてパツパツのリクルートスーツを買った翌日、就職活動もしないのにリクルートスーツを着て駅に向かいました。
駅の階段を上っていると真後ろに男性がついてきます。はっきりと確認は出来なかったのですがパツパツのお尻を堪能してくれてたんじゃないかと思います。
電車に乗ると若いサラリーマンの男性が座っている向かい側に座りました。もちろん男性の視線は遠慮がちにチラチラ私の股間に向けられます。
ただ思ったより足が開きにくくてパンチラしているかは微妙です。
それでも太ももはいつもよりいやらしく、立ってる複数の男性からも視線を集めます。
そのまま視線を集めつつ、買い物の為に電車を降りようとすると出口付近で立っていた男性の一人にお尻を触られました。
私の太ももにムラムラしていたのかもしれません。
そしてデパートで商品を探すふりをしてお尻を突き出したり、スカートを少しだけたくし上げて椅子に座ってみたりして
最後はトイレで一人エッチをして家に帰りました。
気になったのは私服なら下からスマホを差し込まれることが多いのですがこの日は一度もありませんでした。
実際の就職活動中も3回くらいしか差し込まれませんでした。リクルートスーツは盗撮はやりにくいのかもしれません。
逆に痴漢は私服の時より多かったです。沢山の人に欲情してもらい嬉しかったです。