30代人妻のりなです。私は1年前に夫の同僚と関係を持ち、性奴隷として調教され始めました。夫はもちろん知りません。
身体の隅々まで開発され、最近はど変態ぶりを周知してもらおうと相互鑑賞、痴漢などいろいろ挑戦し始めました。
そして13日木曜日の夜、初めて露出エッチをしました。今日はその報告を書きます。少し長くなるので分けて投稿します。
その日の夕方にすることが決まって、掲示板で募集してその中で決めた3名の男性に見られながら犯されることになりました。
20時半。まだ電灯や建屋も明るく、ランニングや散歩される人もいる中、いつ始まるのか助手席でそわそわしていると遠隔ローターを渡され挿れろと命令がありました。戸惑いましたが私に拒否権はありません。スカートを捲し上げ、パンツをずらし少しローションをもらい入り口をぐりぐりしながら自分でゆっくり挿入しました。挿れるだけでも声が出ちゃうそのローターは既存のものより長さも大きさもあって挿れると子宮の入り口までいっぱいになります。挿れた後、少し2人で散歩することになり、公園内へ。歩きながらずっと弄ばれ、挿れるだけでも感じてしまうのにそれプラス膣内とクリトリスをとめどなく刺激され、触らなくてもわかるくらい濡れて全身鳥肌が立つくらい感じてしまいました。何度も達しそうなり、その度に立ち止まる私のお尻を掴み、しっかり歩けと命令され、なんとか歩きました。