露出実行報告(女性専用)
よく読まれている体験談
2024/05/17 19:28:23(bVTBgVOi)
アリスこんばんは。
最近のアリスの露出は人に見つかることが多くてハラハラすることが多かったけど、今日のは緩やかな感じが新鮮で、安心して読めていいなって思ったよ。
しとしとと降って体を濡らす雨の感じとか、ペディキュアの鮮やかな赤とか目に入る葉っぱの緑の色とか…
自然の中で全裸になるのってやっぱりいいよね♪
また次は晴れた天気のいい日にも、全裸散策を楽しんでほしいなって思いました。
風邪は引いてないよね?
暖かくしておやすみなさい。
あと、返事おそくなってごめんね。
24/05/17 23:35
(RZGQ/F4I)
アズさん
🤭ありがとうございます🎵
私も安全が一番と考えました🎵
24/05/18 00:21
(W6FVut.Y)
😡ママとまたお風呂に入りました。
お互いに全身脱毛済みの身体。
よくわからないけど身体を洗ってもらった。
娘として💖って言われて母の胸に抱きしめられた。
ポーっとして赤面する私です。
母から綺麗な身体と言われて今朝はパパの白のカッターシャツ一枚で母がおきるの待ってます。
何が起こるかわかりません。。。✨
😡に怒られてビンタかも⁉️
24/05/18 07:17
(W6FVut.Y)
おはようアリス♪
安全第一で。
でも時々それじゃあもの足りなくなっちゃうんだろうね。。。
アリスにイケナイことや、やっちゃダメなことする役を独占したい!w
24/05/18 08:04
(uUulP6Fu)
アリスのママってちょっと変わってるね。
アリスのこと今でも小さい子供のままだって思ってるみたいな気がする。
パパのカッターシャツ着てるアリスをみて、どんな反応したんだろう…
今日はちょっとお出かけするので反応遅いと思う。
24/05/18 09:54
(uUulP6Fu)
😡ママは私の性癖を病気と思っているみたい。。。
🤭はパパの白ワイシャツ一枚で母がおきるの待つと完全にお化粧してお出かけできるくらいの姿でリビングに来ました。
😡は私の姿見るなりビンタすると思ったら優しく『一緒に🚿シャワー浴びる?アリスのエッチな気分を受け止めてあげようか?』って意味不明なこと。。。(つまり。。。レズでないけど身体と身体をくっつけてスッキリさせようってこと?)
私よくわからなくて。。。混乱😲💫✨
😡ママの顔を見ると私を心配してオロオロしている。。。
24/05/19 02:15
(tLFcsgGQ)
アリスおはよー
ママはアリスの性癖を受け入れることはできたけど、どう対処したら良いか分からない状態だったんだね。
ママは美人でモテモテだったみたいだし、不倫の経験も豊富そうだからアブノーマルプレイも経験アリそうな気がしてたけど、ノーマルなセックスしか経験が無かったってことかな。
女同士で抱き合ってるだけでアリスの性欲や露出欲を満足できるかもって思ってるところがちょっと可愛いと思っちゃった。
こうなったら…
アリスの方からママを気持ちよくイタズラしてあげたり、露出散歩の見張り役をお願いしてみるといいかも?
…難しいかな…
24/05/19 07:52
(OG9lOzEn)
😡ママと🤭私のSEXじゃない身体とから身体のお遊戯。。。
😡ママはぎこちなく私の上半身を抱き私の背中やおしりを手で優しく戸惑いながら愛撫しながらキスします。徐々に強いキスになります。
😡ママの唇で私の小さな乳首は挟まれて唇だけがモゴモゴ左右に動きました。。。叔父と同じことした。。。
🤭私もお返しに細くて締まった😡ママの身体を唇で愛撫して吐息を漏らさせました🎵
それから🤭私の小さな三角おっぱいと違う😡の小さくても丸いしなやかなオッパイの小さな乳首を同じようにしてあげました。
なんとも言えない変な安心感。
ぎこちない😡の愛撫がずっと続き最後は二人共に疲れ果てました。。。
😡ママが『変な付き合い方を見知らない男の人としないで。。。代わりにママが身体で受けとめるから。。。』だって。。。顔を赤らめて涙目💧で言うんだもん。。。
🫣これって何って言う行為?
24/05/19 13:42
(tLFcsgGQ)
ママが恥ずかしさをかなぐり捨てて、アリスのオナニーのお手伝いしてる、ってところかなぁ…?
でも何となく自己満足な思いでやってる感じも伝わってきて、それはそれでママのオナニーみたいなもんかなぁ…
ママもレズプレイ経験者だと思ってたけど、そういう訳でもないみたい?
アリスもママもいっぱい気持ちよくなれたのか、そこが気になったよ。
安心感と快感での満足感は違うものだし、、、
アリスはママとの行為で満足した?
24/05/19 15:09
(F6vk2j.Y)
😡ママはレズ経験はあります。
手のいたわり方で分かります。。。
😡ママが自分の娘に戸惑いなしでレズできる?
私へのレズ行為も😡ママが望んでやってるんじゃなくて私が性欲を抑えるためいやいや受けとめてるじゃんないかなぁ✨
🤭私は満足感より😡ママから安心感貰ってる。。。
24/05/19 20:06
(tLFcsgGQ)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿