露出実行報告(女性専用)
1:Vネックサマーニットセーター
投稿者:
アリス
よく読まれている体験談
2024/05/15 06:07:39(uFGSmkyB)
アリスおはよー
昨日はサマーニットセーターだけの姿で共用廊下露出を楽しんだんだね。
共用廊下に出たら下半身丸出しの可愛い女の子、サマーニットセーターの胸の部分にはおっぱいの膨らみと乳首のぽっちもばっちり見えて、男ならガン見必至だねw
たしかアリスの住んでるフロアは低い階だったはず…
そんなフロアの共用廊下だと、下の道路からもそんなに距離無いよね?
目のいい人なら見上げたアリスの陰毛の1本1本まで見えてたかも!?
そして工事の作業員に下半身見せつけ…
アリス、エッチだなぁ。。。
そんな素敵な光景をこの目で直にみてみたい。。。
そしてアリスのエッチな汁を味わってみたいって思っちゃった。
季節も良くなってきたし、そろそろ山道の全裸散歩も楽しめそうだよね。
前やったみたいに公園に服を隠して全裸で山道散歩♪
また服を持っていかれちゃうかもしれないけど、またやってみてみない?
24/05/15 06:56
(L62gbfrY)
🤭学校は朝イチのひとコマだけで🕛正午には誰もいないお家に帰宅です。
今日も🔵真っ青な空で爽やか。。。
🤭🟢緑のポロシャツに⚫️黒のパンツ👟🧢でしたが。。。
🤭🚿浴びて身体にシャワーコロンをたっぷり塗ります。
直ぐに脱げるUVで🔵青の👗ワンピースに着替えました。
🤭できるだけ日陰を通り公園の裏道から崖崩れ防止工事現場⚠️に遠回りして近づきます。
そして🌳🍀🌲緑の草木溢れる場所で👗ワンピースを脱ぐと真っ白な私の裸身が映えました。
👗ワンピースを誰も来そうにない🌳草木の陰のベンチに綺麗にたたみます。
通行止めの🚧を横から避けて通るともう崖崩れ防止現場内です。
その工事現場の方向から凄~い水圧の水が頭の上から降って背中までの黒髪と白い裸身が濡れ💧。。。私は何が起きたのかわかりません。。。
🤭濡れた裸身のまま慎重に歩みを進めると崖っぷち。
🤗今日は、私が崖の上から濡れた裸身で四つん這いになり、下の法面で工事する人を見ます。。。
私のお家があるマンションの高層階(10階だけど。。。)のほうがまだ高いですけどそこから四つん這いの私が見えそうです。
後ろから『誰かいた気配したけど。。。濡らしてないといいけどな。。。』と言う男性の声。
私が立って崖下見ればもう見つかったでしょう。。。私は🌳の陰に体育座りで隠れます。
『なんか香水の匂いせんか?』て作業員Aが言います。『気のせいだろう。。。』作業員Bが言います。
🥺私は背中を丸めて頭を膝にあてて顔を隠します。
それから口に手を当てて息も殺します。
作業員Bが『工事で枝を全部落としたから地面の低木に水やらんと枯れるわ。今日はこいでいいけど。。。』
作業員Aが『お嬢ちゃん、身体濡れてるだろう。。。はよう帰りなさい。。。』とバレてた❗
作業員Bは『わしら何も見てない、誰にも言わん。早く帰りなさいよ。』
😢私は胸を両腕で隠し顔をうつ向けたまま頭をペコリと下げて小走りに作業員2人を背に去ります。。。
作業員Aが『小さな可愛い小しりと綺麗な真っ白な肌してるわ。。。』と言われました。
『露出』見られた❗まさかの失敗😵💧おしりガン見👀された❗
🤗でも、可愛い小さなおしりくらい良いよね。。。
😙💨でも善良な人で良かったです❤️
24/05/16 00:27
(9X8AI1QO)
早朝のことです。。。
🤭学校に着て行った黄色のサマーニットセーター一枚だけ着ると小ぶりのおしりを曝したまま。。。
🚧マンションの外に出て道路を渡り反対側の山側•がけ崩れ防止工事現場に入ります。
誰もいないけど気配を感じました。。。
🤭でもセーター脱いで、昨日のお二人に『小さな胸 小さなおしり でも色白肌はどう?』って見せてあげてる気持ちで工事現場を裸身でモデルさんのように背筋伸ばして歩きます。
🤭当然ですけど股関は濡れてきました💧💧💦
濡れた股関を手でなぞって誰かが使う工具の柄に塗りました🤗。。。やり過ぎよ❗っと自分には注意したけどもうやってた。。。😡ママの怒った顔を想像しちゃった。
😙💨マンションの人が一階に新聞を取りに来る前に帰宅しました。もうちょっとお外にいたかったかなぁ✨
24/05/16 06:02
(9X8AI1QO)
🤭自分で私のこと。。。『昨日のことあってフラフラとまた工事現場に行く』なんて可愛いと思いました。。。
24/05/16 06:21
(9X8AI1QO)
アリスおはよ!
昨日は山道の工事現場で作業員に見つかるなんて大失態してしまったんだ!
だけど提案(?)した山道露出をやってくれて嬉しかった。ありがとう。
息を殺してじっとしてる時、きっと怖い思いもしてたよね。
そして見つかった!って分かった時は最高に怖い思いもしたと思うけど、、、
何事もなくて良かった(のかな?)ね。
もし見つけたのが僕だったら、絶対アリスがいる方に回り込んで、全裸のアリスの顔も、白い裸の体も、可愛いおっぱいも、小ぶりで可愛いお尻も、白くて細く伸びる足も、もちろんつま先まで舐めるように見て視姦しちゃってたと思う。
そしてアリスを四つん這いにさせてそのままレイプしてそうw
そんな状況でもアリス、感じて気持ちよくなってくれるかな。。。?
そして今朝も、あんなことがあったのにまた工事現場にいくなんて勇気があるよね。
露出しているアリスを見てみたいや。
最近は露出してるときに見つかる割合が増えてきた感じがするね。
裸になるだけじゃ刺激が足りないかな。。。?
ところでアリスの住んでるトコロって10階だったんだ。
元校長先生の住んでる部屋から見えるくらいだから、てっきり2階だと思ってた。
よく眼下のバス停nいる人や車のドライバーに見つからなかったなって思ってたけど、それだけ高ければ共用通路に下半身裸で立つアリスに気付く人はほとんどいないか。納得。
でききっと、アリスは少しは見つかりたかったんだろうねw
24/05/16 06:55
(rEf1K8O3)
10階建てのマンションですよ😃
お家は低層です。。。
24/05/16 07:06
(9X8AI1QO)
低層階だと、半裸のアリスに気づいた人が誰かいたかもね。
特に道路を走ってる車のドライバーさんとか。
思い出してみたらアリスの眼の前に来たらゆっくり走る車なかったかな。。。?
ふと思い浮かんだけど、全裸にボディペインティンクして外出したら楽しそう♪
24/05/16 08:04
(p9b/iaa1)
アズさん
こんばんは🌙😃❗
今日は学校とバイトのシフトもありました。
🤭私、SEXの時だけど、元校長先生の頭を抱えて先生の顔を私の胸にぐっと押し付けたことあるけど、私の身体にしては先生の頭が大きくて。。。気持ち良くなるより重くて息が絶え絶えでした。。。
アズさんもされたい。。。⁉️
😗💨私は身体が小さくてちょっと無理かなぁ。。。
24/05/16 19:32
(9X8AI1QO)
ボディペインティング❗
🤗誰が描いてくれるんだろうなぁ~✨
24/05/16 19:56
(9X8AI1QO)
アリスお疲れ様♪
アリスのおっぱいに溺れるの、ぜひさせてほしいなヽ(=´▽`=)ノ
僕が仰向けになって、アリスが上から覆いかぶさっておっぱいおしつける感じだと苦しくなくできないかな?
アリスのおっぱい、両手のひらで優しく揉んだり撫でたりつねったりして、アリスも気持ちよくしてあげながら堪能できたら最高だろうね。
ボディペインティング、僕が描いてあげるよ!
その格好のアリスと一緒に薄暗くなってきた町中をジョギングできたら楽しそうだし🤩
24/05/16 20:30
(p9b/iaa1)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿