露出実行報告(女性専用)
1:知らない事務所で一人お留守番。全裸『宛名書き』バイトです💓(ドキドキ)
投稿者:
アリス
よく読まれている体験談
2024/05/06 01:01:04(Hj69pZjt)
それから直ぐにお家に帰ることにしました。
🤭だって安全なお家でゆっくりしたいじゃないですか。。。もうそれだけ❗
だけど一度服脱ぐとなかなか再び服着れないです。。。
だから着ていたもの持って来たもの全部母の小さな赤い車🚗に乗せて、叔父のお友達の言い付けどおりポスト📪️の中の天井にガムテープで鍵🔑を貼りつけようと覗きながら身体を屈めてると叔父のお友達の車🚙が帰ってきて。。。
私は振り替えちゃった❗
もう逃げるしかないから『鍵🔑ポストに入れました』と大声で言うと🚗に乗り急発進で逃げました。。。
全部見られた!全部見られた!
身体を全部見られてます❗
🧢で顔の印象はどう?
❤️おっぱいは小さいから印象は残らないよね。
でもシルバーのネックレスが目立ってじっくり見られた?
アンダーヘアもあることはわかったよね👍
足は綺麗と思った?
🙄混乱しながら運転して帰りました。
カーディガンに腕とおして着たよ。。。
後で叔父から電話があり『宛名書き』が綺麗だからまた来て欲しい。。。と頼まれましたけど🎵
24/05/06 15:08
(Hj69pZjt)
アリスちゃん😣💦
僕はスマホだこら短縮化される前まで読めたょ!って言ったんだょ😫💦💦ややこしい書き方してゴメン😫💦💦💦💔💔💔
パソコンじゃないから見れないし読めてないんだよ😫💥👊😡泣いても読めないんだから、、この後の展開を期待してなさい!アリスの事が好きなら泣くんじゃないの!わかったの?😫💥👊😡アリスちゃんママ分かりました!泣きません😫💦アリスちゃんの事が大好きだからぁ~😫💦🏥🚑💨😫💥👊😡🏥🚑💨再入院しました、、、。
劇団変態座脚本家『たく』&ゲスト女優のアリスちゃんママの2人芝居でございました。(笑)😁💕🥵熱演でママお疲れです💦
24/05/06 16:16
(suuNGcQU)
こんにちは😃アリスちゃん
あの後はゆっくり遊びすぎちゃったんだ!叔父さんの友達が帰ってくるまで全裸で🏃💨🏃💨ウロウロしてるなんて街路樹🌴🌳で綺麗な身体が傷だらけになったんじゃないの?
カギ🔑を📪️に入れて大きな声で入れましたー!って叫んだ時点で『こっち見て下さいよー!アリスが全裸でいますからー!』って叫んだのと同じだよ😁💨💕✨
叔父さんの友達がアリスちゃんの事を初めからヤラしい目で胸元や脚みてたんだから服着てないのなんか1髪でわかるに決まってる😋💦なのにアルバイトまた頼むんだから、、、小さな胸も見たし、アンダーあるのもバッチリわかったし、脚も舐めるように見ていたに違いないよ👀きらぁ~ん✨
これ読んだ僕だってアリスちゃんが小さな胸のアンダーヘアがイヤらしい脚のきれいな大きなお尻の色白スレンダー美人だって事ぐらい分かるよ🤭🫣😋💕✨ママは弟くんとお買い物に行ってるのかな?笑🤭💕
24/05/06 16:41
(suuNGcQU)
アリス、続きよんだよー
野外全裸したら服を着るのがおっくうになる感じは分かるけど、その後全裸で帰ろうとしてたんだ。
そんなタイミングで叔父さんのお友達が帰って来てたのはびっくりだね!
でも、叔父さんのお友達も最初は全裸のアリスにびっくりしたと思う。
そしてアリスのおっぱいが可愛いとか、色白で綺麗とか、
足のラインも綺麗だし、全体的にスタイルいいとか感想を抱いたり、
裸なのにキャップと靴履いてる姿に興奮して欲情したりしてそうw
それと、言い回しはお願いだけど、また来て欲しいって呼び出し(?)もあったようだね。
アリスは行くのかな?
行かないのかな?
一つ確認した方がいいと思うことがあるから、もう一回行ってみない?
僕の予想だけど、アリスが事務所の中でどんなふうに過ごしてたか、叔父さんのお友達は全部知ってるんじゃないか?って考えてる。
なぜかというと、防犯カメラ。
アリスが信用できる人の身内とは言え、大事なものがある事務所に、初めて来た子を一人だけにするのは不用心だよね。
それに空き巣とか泥棒とか侵入犯も怖いし。
だから事務所の中に1〜2つは防犯カメラがあって、アリスの姿を全部録画してたと思うんだ。
そしてアリスが帰った後に、アリスがどんなことをして過ごしてたか確認して…
アリスが事務所の中で全裸になるところ、
全裸のまま宛名書きするところ、
いやらしい汁で椅子を濡らしちゃったところ、
窓際に立ってお向かいの事務所にいる人に裸を見せつけているところ、
ボディケアする姿、
そして全裸散歩にでかけるところ、
アリスの恥ずかしい姿が全部全部録画されてそうな気がする☆
最近の防犯カメラは性能がよくて綺麗に撮れるから、アリスのいたずらそうな表情までしっかり撮れてるかも。
叔父さんのお友達、それをコピーして自分の「お宝」コレクションに入れてたりしてw
もし撮影されてて動画が残ってたら、消してくれるようにお願いしないとね。
24/05/06 17:25
(ObxPVWOj)
🤭また行って見せるだけなら行きますよ🎵❗
裸で『宛名書き』喜んで見せてあげる👀✨
😤でも身体の密着付きのバイトは興味無し。
チョッと顔が脂ぎって不潔。。。
🤭街路樹🌴や低木🌳の葉っぱの方が好き。
チクチクが良い良い🎵
葉っぱのチクチクは嫌いですか?
🤭でも見せたいな。。。見せるだけは難しいよね。。。
歩道徘徊の対面だってもう一度やりたい。。、💕
24/05/06 18:29
(Hj69pZjt)
見せるだけってのはないだろうね。
行って裸になったら、ぜったいセックスしよう!?って言ってきそうだし。
アリスが野外露出している噂を引き合いに出して、
「こんなことされると困るんだよね。うちの評判落としてどう責任とるつもり?」
なんて迫られたら、アリス、断りきれるかな。。。
葉っぱのチクチクも裸になってる感じが強まっていいよね。
24/05/06 18:50
(ObxPVWOj)
🌿葉っぱのチクチク試してね🎶✨
絶対にいいから。。。🤭
24/05/06 20:57
(Hj69pZjt)
🤭また行って見せるだけなら行きますよ🎵❗、、、🫣ダメッ!ダメッ!見せちゃダメッ!
裸で『宛名書き』喜んで見せてあげる👀✨、、、😫💦ダメッ!ダメッ!見せちゃダメッ!
😤でも身体の密着付きのバイトは興味無し。😄ママ!安心して興味無しだ💥👊😡
チョッと脂ぎって不潔。。。😅僕は大丈夫かなママ❓️😡👌✨
🤭街路樹🌴や低木🌳の葉っぱの方が好き
。。。ちょっと分かる気がします😁🤏✨
チクチクが良き良き🎵。。。🤭🌵🤏😁チクチク🥰🌵🤏😍✨チクチク気持ちいい💕
葉っぱのチクチクは嫌いですか?🌵🤏😍アリスちゃんにヤられるの大好き🌵🤏🥰
🤭でも見せたいな。。。見せるだけは難しいよね。。。😫ママ~!アリスちゃんまた見せるゆうてますけど、どうしますぅ💥👊😡やっぱり😫ママ~!💥👊😡やっぱりね🏥
歩道徘徊の対面だってもう一度やりたい💕
。。😍❤️アリスちゃん❗ママがたけさんと一緒なら歩道徘徊していいよって言ってます😡👌😍❤️ママあざぁッス💕シルバーの首輪付けて全裸で四つん這いにしてシッポ付きのアナルプラグ仕様でド変態牝犬アリスちゃんを散歩させてきますね😡👌😍❤️🐶🧢🧦👡🌴🌳🐕🧢🧦👡🚶🌴🌳🐕🧢わんッ!わんッ!😍❤️良し良しアリスわんッ!🐕🧢😍❤️🌴🌳(笑)劇団変態座公演より
24/05/06 21:22
(suuNGcQU)
アリスちゃん!😍❤️
🌿葉っぱのチクチクいいよね🤗🌿😍❤️アリスちゃんもっとチクチクして🤗🌿😍❤️
🤭🌿絶対にいいよね🤭🌿😍❤️*アリスちゃん堪らない😍❤️絶対にいいよね🤭🌿😍❤️アリスちゅあぁ~ん🤭🌿😍❤️いいよね(笑)。。、劇団変態座公演より(追加公演)
24/05/06 21:29
(suuNGcQU)
私。。。ワンワン🐶絶対ありえない🔥👊👊👊🚑
24/05/06 21:36
(Hj69pZjt)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿