マンション横にママの小さな赤い車🚗が停車です。
私は🧢とゆるゆる🟢グリーンのタンクと🟤ダークブラウンのTバックです。
👟お家を飛び出しダッシュで🏃♀️➡️階段駆け降りて車に飛び込みました🚗
🤭誰にも見られなかった。。。😗💨
🚗の中にはママの黒のサマーカーディガンがあるから羽織ります。
叔父のお友達の会社の倉庫で『電話番』と『字が綺麗だと宛名書き✒️』のバイトです。
黒のサマーカーディガン姿で叔父のお友達に倉庫で会うと素足とカーディガンの胸元を🥸嫌らしく見られました👀
残念そうにトラブルのお客様のところへお出かけです👜
叔父のお友達がお部屋を出ると窓から車🚙が出かけるのを確認すると。。。
私は大きく背伸びして。。。
うふふ😃
窓はブラインドあいてる。。。
倉庫街でお向かいの事務所は。。。多分だけどお休み。
私は知らない事務所で全部脱ぎます。
脱いだ服を畳んでデスクに置きました。。。
窓はブラインド開いてるよ。。。
窓に向いてもう一度大きく背伸び。。。
最高にドキドキ💓
もう濡れてるし。。。💧💧💧
えー、嘘でしょ❗🥵
お向かいの倉庫の事務所に初老男性がいて目と目が合いました。。。
私は事務所の奥に引っ込みました。。。
でもバイトがあるから。。。逃げられないよ🥵
🤭私は背筋を正して全裸で『宛名書き』です。。。
『宛先書き』を全部済ませ熱い紅茶☕をマグカップ借りて入れると窓際でくつろいで飲むとさっきの初老の男性も窓際に現れてまた目と目が合います。
お互いにさっと💨奥に引っ込みましたよ🤭
私事務所の電話でお向かいの倉庫に電話したんです。。。(看板に電話番号あるから。。。)
📞電話に出てくれたのは良い声の初老くらいの男性。。。
🤭『ごめんなさい。。。人がいるとは思わなかったので。。。不快な思いさせました。。。』って白々しいです。。。
紳士的な初老の男性『いえいえ、私は何も見てません。。。』と。。。
どこかの中年男性と違います。。。🤭
叔父のお友達からも電話がありました。。。
『宛先書き』終わったら帰っていいよ👌鍵は事務所のドア横のポスト📪️の中の天井にガムテープで貼って。。。
🤭私もう少しいますね。不用心だから。。。(もう少し遊びたいし。。。)