長いGWも終わって、やっと裸族にもどれました。今朝、主人が3日間の出張に出ると私は、全てを脱ぎ捨て裸生活を再開させました。何日振りかに洗濯も丸裸で………早く外でも裸になりたい………今夜も明日の夜も主人は居ないからいつもより足を伸ばして、いろんな処で裸になってみたくって……私、シャワーを浴びて買ったばかりのショーツとブラを付けました。そして私の露出の必須アイテムのフロントボタンのワンピースを、下着の上に……ワンピースもおNEWです。五分袖で膝上ミニ丈のシャツワンピ ース、ボタンも少なく7個です。ちなみにカラーはブラックで……ストッキングやソックスは穿かずに膝上15センチのワンピースの裾から白い素脚を露わにさせた私……愛車に乗って2時間以上、けっこう遠くまで……海沿いの漁港がある小さな港町に…海沿いの細い道を、車で進んで行くと、やがて行き止まりに……車を停めても、方向転換には邪魔にならないくらいの空き地があります。空き地から木々の間を細い歩道が……Google Earthで確かめてみると、岬の先端に灯台があるようです。歩道は、たぶん灯台まで続いているようです。距離にして200メートルくらいだと……時間は、まだ15時前、日暮れまでは十分余裕があります。私、車を降りて灯台まで歩くことにしました。歩道は勾配もなくて、木々の間から海を見ながら快適に歩けました。白い灯台が見えてきました。先へ進むと、灯台の白い塀際に、自転車が1台置いてありました。フレームに○○○中学校②のステッカー貼ってあります。ゆっくり進むと、制服姿の女の子が1人、海に向かって立っています。そして、上着のブレザーを脱いでいる最中です………脱いだブレザーを地面に置いて、白いブラウスの襟元に付けたエンジ色の大きなリボンも外しました。女の子は、灯台の白い壁に隠れた私に気付くことなく、ブラウスのボタンを外しているようです……・・・もしかして…この子、裸にな ろうとしてる?………・・・ブラウスも脱いだ女の子の上半身には、真っ白のブラだけが残っています………チェック柄の短いフレアスカートの側面のファスナーを、手を震わせながら下ろして、ウエストのフォックを外す女の子……ストンと足元へ落ちたスカート……女子中学生が、ブラとショーツだけの姿に………けっこう大人びた下着を付けてる…後ろ姿だけしか見てないけど、身体のラインに幼さは残っていても、もう女を感じさせる下着姿です……・・・下着も脱ぐのかな?…・・・見てると、凄く躊躇している様子…ブラのフォックが、なかなか外せないの……私も中学生の頃は、そうだった……まるで昔の私を見ているようです…・・・頑張って!もうちょっとだか らね……下着も脱いでマッパ になれたら、凄く素敵な世界 に行けるから……・・・灯台の白い壁から離れた私、女の子から見える位置に移動しました。 その子の方を向いて立ちます…まだ、私に気がついていません。ワンピースのボタンを外す私…何気に後ろを振り向いた女の子が、私に気付いてパニックになってしまいました……
...省略されました。