今日、お外は晴れて気温も高くて黄色の半袖ニットに紺色デニムのカットオフショートパンツ。素足でスニーカー。。。エキスパンダーで小さなリュック背負ってました。
パパのお見舞いの帰りです。
小さな私なのに。。。日向だとお日さまで素足が眩しいみたいで遠くからでも男の人がよく素足を見てます。
今さっきお家に帰り玄関で全部脱いじゃった!
自分のお部屋でベッドに身体を斜めで仰向けに倒れ込むように両手を大の字で横になります。
右足はベッドの外で床に降りてて左足はベッドの端にかかとを置き膝を立ててます。
凄くお外が眩しくてベッドはその日差しで真っ白に見えます。
顔を少し上げると立てた左足とペタンコに少し凹んだお腹と少しだけ膨らみある胸が見えます。
何もしたくない。。。
オナニーだってしたくない。。。
でも、上目でお外を見るとお隣のマンションの中年男性が双眼鏡で私の裸身を見てる。。。
双眼鏡だとアンダーへアの一本一本見えるの?
見えるんだったらいいけど。。。見えないでしょう? あんまり意味ないと思うけど、どうしてそこまでして見るの?
全身脱毛の身体だもん、綺麗な肌自信あるから私はどこ見られて平気。。。
もちろんお手入れしてるアンダーヘアだって。。。
私は素知らぬフリで、お隣マンション側に足を向けて、身体の向けを変えます。
下のお口が見えてると思います。。。
そのまま眠った。。。
目が覚めると弟しゃがんでが私の下のお口に指を当てるようです。
私がビックリして上体を起こすと弟は慌てて自分のお部屋に戻ました。
『責任取ってよ!』と私言いました。
小さな胸の小さな乳首は起ってるし下のお口だって涎で濡れてる!
弟の部屋のドアがバタンって閉まりました。
何してるのよ!こんなことして!そしてほったらかしで。。。