ちょっと車で和歌山向いてドライブしてきた。ノーパンタイツにロング丈のTシャツノーブラ。お天気も良かったので窓閉めてたら暑いくらい…。下道ドライブやったからローカルな公園でラップおにぎり食べながらぼーっと桜見てた。だーれも居ないので結構広めの公園やったから散策してたら公園管理してるっぽい作業着姿の男性発見。ちょうどトイレしたかったのでトイレ聞くと親切にも連れて行ってくれた。結構古い管理棟の中のトイレ。歩きながら聞くと男性1人で管理してるらしい…めちゃ大変。何故かトイレのドア前回で紐でドアノブ壁のところに引っ掛けてるのでそういうシステムなのかと個室に入り「音はずくないか?」とちと心配ながらタイツ下ろす。用を足しながらタイツ見たら染みが…。しかも管理棟その人しかいないので「しーん」でトイレットペーパー巻くと「からから」と音響く…お尻の近くまでぬるぬるが…拭きとるが「ぬめー」って感じ。「んっ」って声出てしまった笑。男性私のトイレ待ちだったようで管理棟鍵閉めて散策してたらチューリップキレイに咲いてたので思わずしゃがみ込んで見てたら男性も横でしゃがみ込んでご説明してくれるのですが斜め向かいになってるので「これ太陽光で透けないか?」とドキドキしながら男性に向かい合わせになるように足少し動かしてみた。説明一瞬止まってたので完全に分かった様子でした笑。