露出実行報告(女性専用)
よく読まれている体験談
2024/03/12 13:25:27(.3AJQ7.B)
みーさん
中イキでしたか!溜まってたならなおさら気持ちよかったかなぁ?
自分は今車庫に着きました。
我慢できないので会社の駐車場で今からします。
24/03/18 20:02
(ItB8l3jZ)
みーさん、かかしさん
こんばんは、みーさん折角お返事くださっていたのに遅くなりすみません>< パンティ、旦那さんとほぼほぼ同じ趣味でした笑
トラックの中でオナニーってそんな感じでスルんですね。カーテンからちょっとお客さん見えるの確かに興奮しちゃいそうですね。
5人目の方でイッチャッたらなんてご報告がリアルで、色々想像しちゃいました。
みーさんがびくびくってすしのけぞりながら、パンティの中でぷちゅっておまんこから少し噴射しちゃったりするのかなとか。
自分はもう1ヶ月くらい出してなくて寸止めで終わってるのでかなりパンパンに張ってて、みーさんのこのスレを拝見して我慢汁を射精したみたいに垂らしてます笑
かかしさん
パンチラそんなにたくさん拝見できたんですね!
羨ましいです。
青系の方見れたら、みーさんの想像しちゃいますよね
24/03/19 00:03
(lreaa.u7)
おはよう御座います。
みーさん!
あきさん!レスありがとございます。
みーさんのコメントで毎日!毎日!興奮してます
毎朝のチェックー!!
みーさん!今日はどんなパンティーはいてるですか?宜しくお願い致します。
24/03/19 06:34
(QW2vg5eT)
かかしさん
おはようございます。
はい、私もかかしさんほどの頻度で返信はできておりませんが、みーさんのことを知ってからは、ずっと勃起しっぱなしの上、タマがぱんぱんに張ってます笑
確かに、本日はみーさんどんな感じのパンティなのでしょうかね、気になりますね
24/03/19 07:50
(lreaa.u7)
あきさん!
自分もみーさんと一緒の職種なので自由なんです
みーさんとココで出会ってナンネから目が離せません!特にみーさんから毎日たまらないです!
最近じゃいつも駐車場で車内オナして帰らないと気がすまなくなってます。
24/03/19 08:07
(77Pn3YIh)
かかしさん あきさん おはようございます。
あきさんも、うちの旦那と同じなんですね!
そうですねートラックの中とか乗用車の中でする時は、ちょっと外が見えた方が興奮しますね、もしかしたら見られてるかもって思うと感じちゃうし。
私はオナニー依存症なんだと思う、もちろんSEXも好きですけど、私はオナニー派ですね。
かかしさん
今日のパンティーは、濃い色のピンクです。
フルバックの! Tバックは食い込む感じが苦手なんですよ。
男の人はTバック好きですよね?若い頃友達に下着のライン出ないからって言われたけど、パンチラ見られて感じる私からしたらもったいないって感じですけど。下着のライン見られても感じることはないですけど。
24/03/19 08:22
(2rKgLMRW)
みーさん!
パンティーご報告ありがとございます。
ピンクも濡れ具合いわかりますよねっ!自分は手コキが大好きで特にパンコキが大好きです!
トラックで走ってる時も洗濯物チェックしちゃいます。友達の家とかに行っても奥さんや娘さんの洗濯物チェックしちゃいます。娘さんはTバックとか派手な下着が多いみたいで…奥さん黒系の紐パンティーが多いと確認してます。
みーさんも仕事で動くからTバックだと色々と気になりますよねっ!
24/03/19 08:40
(RyWczwoW)
かかしさん 同業者さんなんですね!
走ってる時の洗濯物チェックって何ですか?
干してある洗濯物ってこと?
友達の奥さんや娘さんの下着チェックはチェックだけにしましょうね。
目が行っちゃうのはしょうがないけとね。
でも下着泥棒の人って洗濯してキレイになったの盗むなら、下着売り場の下着でもいいんじやないかなぁ?
紐パンは高校生の時、電車で痴漢されて、紐解かれて持って行かれた事があります。
制服のスカートに白いのかけられてた事もあったし、怖かったのは、電車でチカンされて、そこまではよかったんだけど、駅に着いて田舎だったから駅の外に公衆トイレみたいなのが有って、そこの個室にはいるときに、多分さっきのチカンの人だと思う人が一緒に入って来て、びっくりと怖さで何も出来なくて、スカート捲られて、パンティー脱がされて犯されると思ったけど、スカート捲って片足便器に上げて見せろって言われて、言う通りにしたら。自分でシコシコして出したら逃げて行っちゃった、私のパンテイー持って。
犯されなくて良かったけど、でもこわかったなぁ
24/03/19 09:48
(Ie8Ckn9z)
みーさん!
洗濯物チェックは干してある下着チェックですねっ!
みーさんそれは酷すぎます!一つ間違えば事件です!パンティー持っていかれた事で犯罪二つついてしまってるけど!
はいっ!友達なんでチェックだけしといて目に焼き付けて帰ってからオナします。
やっぱり新品のじゃ興奮度が違いますねっ!
洗濯してあってもあそにシミあと頑張り付いてるので…
24/03/19 10:28
(I4TVFWr6)
みーさん
おはようございます。
ご返信ありがとうございます!
旦那様もパンチラ、パンティフェチですもんね。
同じような趣向があるのがやはりそういう点で共通するのかもしれませんね。
濃いピンクパンティ、凄くそそられますね。
色も、夜でも昼でもパンチラしてそんな色のパンティだと、直ぐにおちんぽが上向いちゃうと思いますよ笑
自分はみーさんのそのご報告で
想像だけでもピクンピクンしてとろとろと我慢汁出てきてます笑
食い込みが気になるって女性は言いますね。
確かにフルバックの方が履きやすそうですよね。
でも、もしちょっと気分変えたくなってみたら、敢えて自分で食い込ませてTバックみたいにもしてみてください。
普段しない分、自分ですけべに食い込ませると余計に興奮するかもしれませんよ^_^
24/03/19 15:43
(lreaa.u7)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿