女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
1: またこちらに戻って来てしまいました。
投稿者:
鈴子
◆AQDXhjddVg

よく読まれている体験談
朝帰りの妻妻の浮気についてQ&A 23640view
2015/08/29 09:04:51(/rSvdLBm)
鈴子さん
こんばんは
いよいよかな?K君にやられちゃうのは…
鈴子さんが求めていた事が現実のことになる…
まさに雄と雌の関係だね
たくさん苛められたいんでしょ?
K君に(^^)
15/10/23 00:07
(p9btNS75)
みなさん、おはようございます。
読んで頂いてありがとうございます。
早速続きを投稿しますね。
するとK君は突然、私の名前を呼びながらより私の左手を強く握り、「もうダメ、出る」と言うと同時に、軽く腰を浮かせるようにビクッと何度か動きそして大きく息をする様に肩を上下させ少しの間を置いて、「鈴子さんごめん、我慢できなかった、出ちゃった。。」と言いながら私の目を真っ直ぐに見つめて来ました。
K君に見つめられ、その状況を理解したとたん私は顔が火を吹き出しそうなほど熱くなり、体を起しました。
また私の目の前で、手でK君がいってしまったのを考えれば考えるほど、私はもう頭の中がその事しか考えられなくなってしまいました。
私は我慢出来ず「とにかく拭かないとダメよね。」といいティッシュケースをとり「私が拭いてもいい?」とK君を見つめるとK君は少しの間をおいてから恥ずかしそうに頷きながら「お願いします」といいゆっくりと私の前に立ち上がりました。
ちょうど私の前にK君が立ち、私はソファーとローテーブルの間でK君に向かう様に膝を付いている状態で、私のすぐ目の前にはまだ大きくハーフパンツを膨らませたK君のそれが有りました。
K君は恥ずかしそうにしながらなかなか脱ごうとしませんでしたが、私が「大丈夫よ」と言うと、「鈴子さんごめんね、お願いします」と言い自分でハーフパンツを足元まで下げました。
そして私の目の前に現れたのは、まだ大きいままで先から根本にかけてべっとりと白いエッチなお汁をたらしながら、上を向いているK君の男性自身で、まるでそれだけが別の生き物のように、時々ビクッとより上を向くように動いていました。
そしてその男性の匂いを感じた瞬間、私の中の何かがまた一つ壊れたような気がしました。
私はティッシュを取り太もものあたりに垂れたのを拭き取り、そして根本の方をそっと拭きました。
ティッシュで拭きながら、そっと指先がK君のそれを袋の方に触れるとK君は「あっ」と小さく答え、私がK君を見上げるとK君もまっすぐ顔を真っ赤にしながら、私を見つめていました。
私はもう自分を抑えきれず「もっと拭いてもいい?」と聞くとK君はちいさく頷き返し、私は根本からゆっくりと先の方へ向かうように、拭きました。
そのエッチなお汁でベトベトになったティッシュを替えながら、さり気なく指をK君の熱く硬いものに直に触れるたびにビクッと反応するかのように上下に動き、私もその動きに合わせていつしか「あ、あ。。」と息を漏らしながら思わず何度も指先でK君のそれを触ってしまい、「K君すごいね」と言いK君を見上げました。
もう少し続いてしまいます。
いつも細切れになってしまい申し訳有りません。
気長に読んで頂けたら嬉しいです。
15/10/23 06:56
(oj4wXk5T)
おはようございます。
投稿ありがとうございます。
鈴子さん我慢出来たんですか?
気になります。
続きお願いします。
15/10/23 07:17
(M/8nUoNe)
おはようございます。
鈴子さんが崩れ堕ちていく様に興奮します。
k君の硬い肉棒に触れている間にどんな事を頭の中で考えてたんだろう。
鈴子さんの心の声が聞いてみたい。
毎回、読みながら鈴子さんの容姿や内容を、私の頭の中で描いているのですが、鈴子さんの容姿がボヤっとしてます。
できれば鈴子さんの容姿を簡単に教えてほしいです。
身長や胸のサイズ、似ている芸能人。
もし教えても良かったらレスに書いてもらえませんか?
15/10/23 07:49
(MEZW6Gyy)
鈴子さん、おはよう
いいね、こういうの
若い時の自分を思い出すようなそんな思いで読ませていただきました
しかし鈴子さんもイヤらしいね~
たまらんだろうな、K君は…
そんな風に、大人の女性から股間を拭き拭きされたら、そりゃ男として反応しない訳がない!
鈴子さんも、オレの股間を拭き拭きしてくれないかな~(^^;
続きを楽しみにしてますね(^^)
15/10/23 08:12
(p9btNS75)
投稿者:
鈴子おつかれさまです。 朝からお返事ありがとうございます。 みの
◆AQDXhjddVg
おつかれさまです。
朝からお返事ありがとうございます。
みのるさん
我慢ですか?
そうですね。。K君と今の様な秘密の関係を持ってしまっている時点で、もう我慢は出来なくなってしまっているのかもしれません。
艶艶さん
芸能人で言うと、ですか。。
私なんかが自分で似てるなんて言ったらご本人様に失礼ですよ。
そうですね、髪型は肩にかかるくらいで、耳くらいまではストレートですが、その先から緩やかにウェーブを掛けています。胸は恥ずかしいのですが、小さいです。
大きな方が羨ましいです。
お尻は大きいと自分では思います。
この位でいいでしょうか?
たかたかさん
今更ですが、いやらしいと言われると恥ずかしいですね。
でももっとそう言われたい、思われたい。。そう思ってしまう私がいます。
言い訳ではないですが、女性は、特に結婚をしている女性は、男性が思っている以上にいやらしいものですよ。
以前にテレビで、既婚女性の三分の一以上が浮気経験が有ると言っていましたが、もしかしたらそれ以上かもしれません。
15/10/23 18:20
(5lwlh9BT)
すみません、何故か名前の所がおかしくなっちゃってますね。
鈴子です。
15/10/23 18:25
(5lwlh9BT)
こんばんは。
お返事ありがとうございます。
我慢する事ないと思います。
でもお互いの立場を考えると我慢しないといけないんでしょうね。
辛いですね。
鈴子さんは、K君が好きになるくらいだから綺麗な素敵な方なんでしょうね。
K君が羨ましいです。
K君は容姿その他どんな人ですか?
続きお願いします。
15/10/23 18:40
(M/8nUoNe)
こんばんは、鈴子さん。
質問にお答えいただきありがとうございます。
小さな胸と大きなお尻。
四つん這いになってた時は、さぞ良い眺めだったんでしょうね。
バックから挿入して大きなお尻をスパンキングするのすきです。
ストレートの髪に毛先に動きが出るようにパーマがかかってるんだね。
品があって清楚な雰囲気を持っているけど身体はエロに飢えてる感じですね。
主婦の3分の1が浮気経験しているとのことですが、鈴子さんは3分の1に含まれるのですか??
15/10/23 19:45
(K50BjjWu)
鈴子さん、どうも(^^)
そっか~…じゃ鈴子さんもその1/3の中のひとりなんだね
男性の統計はないのかね?
そこそこ多いんじゃないかな、既婚者の男性も…
イヤらしいというよりは、鈴子さんは変態露出狂だったね(^^)
最近は、変態露出してないの?
パートの帰りや買い物の時に、どこで全裸になれるかいつもそんなことばかり考えていたもんね
頭の中は常に「全裸」「露出」だったよね^_-☆
K君の続き報告も楽しみにしてるけど、鈴子さんの前に報告してくれたあの変態露出報告も楽しみにしてるので、また活動して報告してくれないかな
最近は、ちょっと涼しくなって厳しいかもしれないけど、蚊に刺されない季節にもなってきたから良し悪しだね
ぜひ、肌寒いこの季節に変態露出して、興奮してなのか寒いからなのかわからないけど固く尖った乳首を抓って引っ張って潰してオマンコ掻き回して外で果てちゃってくださいな(^^)
15/10/24 04:08
(e3InM/ky)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス